Imdevv #1 Опубликовано: 22 июня 2009 Мой комп со времен ремонта(года 2 назад) начал страшно зависать.Но месяц назад это обострилось,хз почему,и теперь он виснет каждые 20 миналя шелл левиафана с таймером 20 мин Приметы : тупо зависает картинка,и он не реагирует НИ НА ЧТОвырубаю через блок.Замечено,что во время игры в доту виснет в 2 раза чаще. Просьба тем,у кого было что-то похожее,отписаться. виндовс менял 2 раза,чищу от пыли каждую неделю. Варианты типа "поменять комп" не подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #2 22 июня 2009 поменять комп мозг А ОС когда менял, винт форматировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 22 июня 2009 проверь и смени охлаждение, удали вирусы, обнови драйвера Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #4 22 июня 2009 поменять комп мозг А ОС когда менял, винт форматировал? Делал.ОС менял 2 недели назад. проверь и смени охлаждение, удали вирусы, обнови драйвера Спасибо.Вирусов нету,попробую первый совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5 22 июня 2009 мб поменяй комп ? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #6 22 июня 2009 Имхо с кулером у тебя печально все обстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 22 июня 2009 как бе кулер Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #8 22 июня 2009 ЗАЧЕМ ДЕДУ КОМПЬЮТЕР???? Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #9 22 июня 2009 возможно радиатор отходит от проца поетому такая хуйня Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #10 22 июня 2009 S[p]ake :po_weke: историю варика читал,не?Почитай,полезно. Про кулер маловероятно,но проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 22 июня 2009 пропылесось комп) пылью забиваются все щели и решётки в радиаторе и даже лопасти вентилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 23 июня 2009 заюзай прогу everest, проверь температуру Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 23 июня 2009 попали службу событий ПКМ мой компьютер - управление - просмотр событий Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #15 23 июня 2009 Температура 45-47 В службе событий нет отчета о закрытии системы,только о старте :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 23 июня 2009 попробуй без интернета поработать - включи ту же дотку, но сетевой кабель выруби из компа Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #17 23 июня 2009 папробуй на опережение перезагрузи ево сам на 19 минуте и он не зависнт :metal: Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neggod #18 23 июня 2009 Была похожая проблема. Дело было в блоке питания. Я просто кабель воткнул в винт другой провод благо от блока их выходит несколько. Раззбирать, покупать новый лень. Также посмотри мат плату, мб конденсатор какой потек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #19 23 июня 2009 возможны десятки причин, даже встречалось такое - тупо отваливались периодически пс\2 порты мыши и клавы но тут случай не тот. мне кажется это бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #20 23 июня 2009 было тоже самое, первый раз поменял блок питания, а второй раз каким то образом оперативка отошла :О (3 пластины стоит две отошло на 256 хуярил) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение