toyfactory #1 Опубликовано: 22 июня 2009 Читаю сейчас… полкниги улетело вмиг, очень даже ебед. Сильно отличается от более просто написаной МЕТРО2033 (34 не читал еще). Сюжет захватывает. Реально напоминает Кинга чем-то. Кто читал? Какие мысли? Попрошу не рассказывать сюжет и не говорить ничего о концовке ибо не хочу портить впечатление. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 22 июня 2009 Какой жанр?Вобще если есть то скинь аннотацию Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #3 22 июня 2009 Читаю сейчас… полкниги улетело вмиг, очень даже ебед. Сильно отличается от более просто написаной МЕТРО2033 (34 не читал еще). Сюжет захватывает. Реально напоминает Кинга чем-то. Кто читал? Какие мысли? Попрошу не рассказывать сюжет и не говорить ничего о концовке ибо не хочу портить впечатление. норм книга ы.ы.метро 34 не читаите - ЭТО ГАВНО, по сравнению даже с первои.просто отстои конкретнеишии Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #4 1 марта 2012 не знаю что бы делал в такой ситуации, еслиб оказался на месте гг хотя может я и так на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #5 1 марта 2012 ой я даже забыл что читал эту книгу ок такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6 1 марта 2012 Ебал концовку,запорол ящитаю совсем Первые 95% книги просто :pray: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #7 1 марта 2012 Ебал концовку,запорол ящитаю совсем Первые 95% книги просто :pray: Во-во, книга читается просто потрясающе, держит в напряжении бешеной интригой, но финал слит просто в тотальное говнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #8 2 марта 2012 упоролись что ле концовка офигенная когда постоянно происходит какая то мистика а потом оказывается что это нихрена не мистика (ну практически) да ещё в такой пугающей, затрагивающей мировозрение форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #9 2 марта 2012 Читаю сейчас… полкниги улетело вмиг, очень даже ебед. Сильно отличается от более просто написаной МЕТРО2033 (34 не читал еще). Сюжет захватывает. Реально напоминает Кинга чем-то. Кто читал? Какие мысли? Попрошу не рассказывать сюжет и не говорить ничего о концовке ибо не хочу портить впечатление. тебя ждет огромнейшее разочарование под конец книги Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 2 марта 2012 Что-то мне подсказывает что через 2.5 года он уже отошел от разочарования Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11 4 марта 2012 читал, не впечатлила , особенно последние процентов 30% Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение