DracoLich #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4 21 октября 2011 пусть 15, или 26. сделал бы ей и себе хорошо и лег спать. утро вечера мудренее TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 21 октября 2011 скажи, что ты шаришь в механике доты и вообще ты модератор в полигоне in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #7 21 октября 2011 посылшай шлюху на хуй и пусть думает что хочет тебя то ебет что ли ??? и не похуй ли тебе кем она тебя считает, главное кем ты себя считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #11 21 октября 2011 трахай её!не женись/не встречайся Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 21 октября 2011 посылшай шлюху на хуй и пусть думает что хочет тебя то ебет что ли ??? и не похуй ли тебе кем она тебя считает, главное кем ты себя считаешьthisвсе правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 21 октября 2011 А ты наверно только целочек ебешь,ага? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 21 октября 2011 пару вариантов1) поиграй в доту2) без фото на разобраться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #15 21 октября 2011 а нормально парню говорить что он у нее 7? она просто несмышленная, офк трахни и брось, впизду таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16 21 октября 2011 все правильно сделал это же надо ляпнуть такую хуйню..мужику всегда хочется быть первым Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #17 21 октября 2011 автор тупая ванилька https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #18 21 октября 2011 дай ей ключ к дотке 2и она забудет про тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 21 октября 2011 Она тебе приятно хотела сделать, 7 - счастливое числоа на самой деле ты 22-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 21 октября 2011 А ты хотел быть 1? Долбаеб че можно сказать Предложи ей снвоа и трахни по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение