Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Отказал в постели девушке

Рекомендованные сообщения

90% пользователей ПД не отказали бы :avtoradolf:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :trollface:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :spy: ), в общем пошло дело.

Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял  :avtoradolf:

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :trollface:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :trollface: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

уебок блядь ебаный, да если ты слышишь, что ты второй, то там как минимум блядь 10 человек побывало, а если ты слышишь, что седьмой, то блядь ты точно сотый, вот поэтому я буду или один или возьму себе в жены только девственницу ибо если бы у меня была бездонная бутылка колы на 60 лет, то я бы хуй кому дал выпить из нее, а уж темболее сувать туда хуй :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

скажи, что ты шаришь в механике доты и вообще ты модератор в полигоне

this :avtoradolf:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

ГДЕ ФОТО?????? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :trollface:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :spy: ), в общем пошло дело.

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :trollface:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :trollface: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

уебок блядь ебаный, да если ты слышишь, что ты второй, то там как минимум блядь 10 человек побывало, а если ты слышишь, что седьмой, то блядь ты точно сотый, вот поэтому я буду или один или возьму себе в жены только девственницу ибо если бы у меня была бездонная бутылка колы на 60 лет, то я бы хуй кому дал выпить из нее, а уж темболее сувать туда хуй :fffuuu:

поэтому ты ещё девственник , ты в секту к иисусу не ходишь случайно?

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

прикинь семь  типов бабу прокинули, она думает ну хоть этот выебет

ахаха а не тут то было, чувак с пд попался

она небось уже повесилась :fffuuu::spy::trollface:

ОН СЕДЬМОЙ, СЕДЬМОЙ, СЕДЬМОЙ БЛЯТЬ, СЧИТАТЬ НАУЧИСЬ УЕБОК  :avtoradolf:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

20лет а ума нет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

либо педиком :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Драколич какая это у тебя по счету телка?

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

что делать-то, пд?

поэтому ты ещё девственник , ты в секту к иисусу не ходишь случайно?

я бы и рад, но нет :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

всмысле тёлка с которой он переспал в одной кроватке?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

они ему ненужны, он их динамит по кд :avtoradolf::fffuuu:

старшая сестра Джейн

ec4b35b4bcb3.gif

Поделиться сообщением

уверен что она посчитала тебя либо закомплексованным уебком,либо сифилитиком :trollface:

согласен, всё равно когда выебишь без призика на лицо кончай не в пизду , ну или на простынь

:avtoradolf::fffuuu::spy:

p.s. чёто я грубо выразился

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

хохлы уже начали общаться на своём птичьем языке похожем на китайские иероглифы :trollface:

Тебя китайцы по кд ебут  :spy:

ебаного хохла - видно из далека

Заебись, чётко  :fffuuu:

рад что понравилось

Твори еще! От смеха еще не тошнит. :avtoradolf:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Ты либо олигофрен и уебище.

Либо девственник, который чтобы не опозориться ищет такую же пташку.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

всмысле тёлка с которой он переспал в одной кроватке?

да

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

• Создать...