Vespirka #181 21 октября 2011 Ей 18-19-20?а что это решает?Ну если в 18 было 7, все правильно сделала. Че время зря тратить. странная логикапомоему занятие сексом это не пустая трата времении потом опять же повторюсь с малознакомым человеком, с которым ты потом едвали еще встретишься можно очень забавно поэкспериментироватьглавное чтобы 18 было, а то потом еще заявляние накидает, и пойди докажи что по обоюдному согласиюУ тебя аватарка в тему. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #182 21 октября 2011 Все такие на опыте просто LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 21 октября 2011 сабж без фото - по дефолту хуйня что правда, то правда (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #184 21 октября 2011 Ей 18-19-20?а что это решает?Ну если в 18 было 7, все правильно сделала. Че время зря тратить. странная логикапомоему занятие сексом это не пустая трата времении потом опять же повторюсь с малознакомым человеком, с которым ты потом едвали еще встретишься можно очень забавно поэкспериментироватьглавное чтобы 18 было, а то потом еще заявляние накидает, и пойди докажи что по обоюдному согласию школота не надо экспериментировать с особями своего поля, даже если вы малознакомы. я не про это кстати надо будет над этим тоже пораздумать skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #185 21 октября 2011 Драколич совсем ебанулся с пд, для него 7 онли количество дней бана.Он подумал это знак и послал её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #186 21 октября 2011 он 7?7 дней знач офц :ofcns: skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #187 21 октября 2011 фото , ну мб те с кем ты спал рашьне были еще хлеще по 23 раза ,просто они тебе об этом не сообщали,нну а так 2 гандона и пошел как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #188 21 октября 2011 Автор молодец. Всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #189 21 октября 2011 Ага. Драколич ливанул. -250 pts LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #190 21 октября 2011 Ей 18-19-20?а что это решает?Ну если в 18 было 7, все правильно сделала. Че время зря тратить. странная логикапомоему занятие сексом это не пустая трата времении потом опять же повторюсь с малознакомым человеком, с которым ты потом едвали еще встретишься можно очень забавно поэкспериментироватьглавное чтобы 18 было, а то потом еще заявляние накидает, и пойди докажи что по обоюдному согласиюУ тебя аватарка в тему.смысл простесли не планируешь развивать серьезные отношения - трахай без раздумий, как только дастupd: а вообще я нихуя не понял откуда тот, кто писал этот текст, узнал что он седьмой? деваха раздвигает ноги а там пизда говорит: "седьмым будешь?". в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #191 21 октября 2011 Ей 18-19-20?а что это решает?Ну если в 18 было 7, все правильно сделала. Че время зря тратить. странная логикапомоему занятие сексом это не пустая трата времении потом опять же повторюсь с малознакомым человеком, с которым ты потом едвали еще встретишься можно очень забавно поэкспериментироватьглавное чтобы 18 было, а то потом еще заявляние накидает, и пойди докажи что по обоюдному согласиюУ тебя аватарка в тему.смысл простесли не планируешь развивать серьезные отношения - трахай без раздумий, как только даст да без гандона выебит в пизду кончит дети будут и делай что хочешь самый оптимальный вариант дал1. на лицо2.на простынь или хз ? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #192 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?сказать все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 21 октября 2011 скажи что на спектре радик к 12 минуте имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #194 21 октября 2011 сабж без фото - по дефолту хуйня что правда, то правда (С) http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheAngryUebok #196 21 октября 2011 из 1 поста понял что автор девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #197 21 октября 2011 Ей 18-19-20?а что это решает?Ну если в 18 было 7, все правильно сделала. Че время зря тратить. странная логикапомоему занятие сексом это не пустая трата времении потом опять же повторюсь с малознакомым человеком, с которым ты потом едвали еще встретишься можно очень забавно поэкспериментироватьглавное чтобы 18 было, а то потом еще заявляние накидает, и пойди докажи что по обоюдному согласиюУ тебя аватарка в тему.веспира а сколько у тебя было? в твои 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #200 21 октября 2011 есть фото Да фото то видел...почему вы знаете больше...чем знают простые ноубади старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение