IWantToBelieve #261 21 октября 2011 отказал постели в девушке A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #264 21 октября 2011 Многие умные ебанутые люди говорят: "Используйте все возможности для занятия сексом" fxdСударь Вы Ебло, настолько Ебло, что даже маму твою не выебу ты относишся к этим "многим людям" Ты хоть сам понимаешь что пишешь Троль не умеющий тролить это нечто спасибо, что отрекомендовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #265 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #266 21 октября 2011 бля это девка еще и считаетвсе приличные девушки считают сколько у них было ебарей не всено даже если считаетнахуя говоритьпарень же сразу будет представлять сколько её ебали до него и какэто вызывает отвращение и губит желаниеон был в блядоклубе,на второе свидание пригласил её к себе ночевать,то что у неё до этого было всего лишь 7 половых партнёров это блять должно было только придать ей ауру девственности учитывая сложившуюся ситуацию.В голос) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #267 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: тоже немного напрягло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #269 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #272 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.: ищите, и обретете как я Где искать то. Учитывая что из дома тока на работу хожу практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #273 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.: ищите, и обретете как я Где искать то. Учитывая что из дома тока на работу хожу практически.на пд офк,создаешь тему,скидываешь контакты подружек с кем бы ты хотел замутить,и вуаля,пд все сделает за тебя arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #274 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.:ищите, и обретете как я Ну вы то нашли друг-друга, на такую страхоебину никто и не позарится, кроме туповатого колхозника. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #275 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: тоже немного напряглода просто пиздец возьми да полюби :lol: прям взял и полюбил.паренёк похоже путает стояние хуя с крепким душевным чувством,которое никак нельзя вызвать одним лишь желанием. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #276 21 октября 2011 да 7 пацанов это норм, где ты щас целку то найдешь, дальше только хуже будет :._.: ищите, и обретете как я Где искать то. Учитывая что из дома тока на работу хожу практически.на пд офк,создаешь тему,скидываешь контакты подружек с кем бы ты хотел замутить,и вуаля,пд все сделает за тебя уж точно искать не в ночных клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #277 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol:Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь. Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюда Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #279 21 октября 2011 да всё уже, пздц. Не простит такого. Или отмажься типа тебе хочется серьезных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 21 октября 2011 надо было трахать правда если у нее уже 7 парней было, то она шлюха походу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение