ЖУМОНГ #361 21 октября 2011 ты не умеешь создавать ажиотаж вокруг своей персоны нет почемупролистывая нашу переписку в скайпея понимаю, что есть чего бояться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #362 21 октября 2011 предложи ей сыграть в доту, ей станет лучше1х1 на Сфах Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #363 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #365 21 октября 2011 доехал до неё позвонил в домофон услышал голос развернулся уехал домой http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #366 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?и один из них даже отписывается в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #368 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?Ты хочешь победить их чтобы начать встречаться с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #369 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?и один из них даже отписывается в топане илзе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?и один из них даже отписывается в топане Не уж то Gaara_Shinigami? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #371 21 октября 2011 все намного проще Драк по ходу гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #372 21 октября 2011 http://www.formspring.me/cirnodesu/q/205705919265281207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #373 21 октября 2011 все намного проще Драк по ходу гей а ведь это вариант http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?и один из них даже отписывается в топане Не уж то Gaara_Shinigami? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #375 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?ну на мой взгляд, ошибка была в том, что ты сразу же ей не сказал, что не будешь с ней спать, потому что не спишь с девушками у которых до этого было 7 парней.это не по-мужски. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #376 21 октября 2011 развратная сибирская телочка сидит и не может открыть банку с вареньем, ржет от этого и тем паче не может открыть, ибо ржет и не может собраться с силами Говори адресс, мне скучно. Привезу котятку своего. Не заскучаем. да ты потеряешься пока доедешь до меня 2ое человек из топана даже подтвердить могут так что сохраню тебе жизнь бтв, я не говорила, что мне скучно КТО ОНИ?и один из них даже отписывается в топане Не уж то Gaara_Shinigami? Ты на сходку будущую приедешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #377 21 октября 2011 все намного проще Драк по ходу гей а ведь это вариант сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 21 октября 2011 ПОБЕДИЛА БАНКУ С ВАРЕНЬЕМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #379 21 октября 2011 Ты на сходку будущую приедешь?которую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #380 21 октября 2011 Я тоже своей девушке отказал при первом сексе. Так сказать, отомстил за всех мужиков. Но там была не такая причина.Дело твое, кто-то выше сказал "Сделайся 7ым и последним". Отличная мысль. Какая разница сколько у нее было партнеров до этого? Влюби, да полюби.Но если ты сам видишь, что она проблядь по поведению, то в топку.Всем спасибо, все свободны.ахаххахахахах,не ну просто бялть :lol: :lol: :lol: Дрочи дальше продоту и пиши посты. А нормальные люди начнут строить личную жизнь. Дал совет. Не нравится- иди нахуй в пизду от сюдаахахаххах малышь,причём тут мои посты и продота? ты написал полную бессвязную хуиту и назвал весь этот высер советом,к тому же послал меня нахуй,ты классный пацан.Друг, да у тебя явные признаки ДЦП... Издеваться над больными- это выше меня. Поэтому Отсоси опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо Ты думаешь ты говоришь что-то по теме? Во первых, тебя никто не посылал на хуй (читай внимательнее)Во вторых, тебя никто не оскорблял лично. В третьих, не строй из себя умного человека. Не получается, к сожалению. В четвертых отсоси опять бессвязная хуитня и куча необоснованных оскорблений.я тебе по факту пишу,что твой пост хуйня и могу разжевать по полочкам,что он хуйня и лепет 12 летнего школьника,либо человека отсталого в умственном развитии,ты же в ответ пишешь вымышленные истории никак не связанные с тем что тебя окунули в дерьмо :dunnoНу вы все поняли, да? пытаешься играть на публику? хуёво что ты не понял с 3-го раза.напишу поподробнее. где в период полового созревания(лет так 14),котрое скоро у тебя наступит,мальчики начинают отличать физическое влечение к девочкам от душевного влечения к ним.то есть влюблён ты можешь быть в светку из 9б,но дрочишь в ванной на училку по английскому и чувства эти сложно контролировать,так же как и создавать их. по своему желанию влюбиться в кого то невозможно практически по своей сути,так что твой пост с советом ^ВЛЮБИ,ДА ПОЛЮБИ^ верх идиотизма,как впрочем и последующие за ним после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение