n0rm #441 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #442 21 октября 2011 ДА ТРАХНИ ЖЕ ТЫ ЕЕ ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #443 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайприезжай и бериХОТЯ СТОПу меня же девушка есть и я же обещал не изменять хотя всёравно приезжайа вот хуйс да ладно ты же меня хочешь я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #444 21 октября 2011 что за бредесли ты с ней не собираешься отношения вести, так трахни и расстаньсямнеб такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #445 21 октября 2011 Переспала с Писом уже после сходки, жумонг? или он тебя просто так тискает DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 21 октября 2011 Переспала с Писом уже после сходки, жумонг? или он тебя просто так тискает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #448 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #449 21 октября 2011 Переспала с Писом уже после сходки, жумонг? или он тебя просто так тискает пис не сможет трахнуть никого кроме своей жены,ему бог не разрешает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #450 21 октября 2011 знаю слова песни наизусть :lol:врайт нау, напевал он в конфе а что там за песня хотьmeatspin.com Чекниага еще чего чекнул же соколикнеа да ладно, я тебя раскусилклянусь девственностью твоей мамы что нет последнее что нашел в своем крохотном мозгишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #451 21 октября 2011 Переспала с Писом уже после сходки, жумонг? или он тебя просто так тискает пис не сможет трахнуть никого кроме своей жены,ему бог не разрешает.ему пузо уже вообще не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #452 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #453 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #454 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #455 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #458 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #459 21 октября 2011 Усы что надо [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #460 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение