sokol-cool #463 21 октября 2011 Усы что надо 3 месяца назад были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 21 октября 2011 отличный махач ты рад что про тебя забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #466 21 октября 2011 Усы что надо 3 месяца назад были гопы видать на улице за усы предъявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #469 21 октября 2011 Да и ботинки отличные! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #471 21 октября 2011 отличный махач ты рад что про тебя забыли? он как цезарь, только сокол умеет агрить одновременно семерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #472 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #473 21 октября 2011 Усы что надо 3 месяца назад были гопы видать на улице за усы предъявили да нет просто надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #474 21 октября 2011 Да и ботинки отличные! влом все читать, это фото девки той или автора? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #476 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #477 21 октября 2011 Да и ботинки отличные! влом все читать, это фото девки той или автора?обоихдевка на поводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #479 21 октября 2011 Иван, мало цифру Ириш ну напиши в лс :bunny:а вот хуйс тебе а давай тебе)а давайа давайте вам обоим ты забыл что НОРМ СОСАЛ и будет как раз тебе в ротсвали отсюдаНе на того выёбываешься, хуйла кусок. Под шконку забился и чтоб я твою мерзоблядскую рожу здесь не видел.конченный обосанный всеми уебок поднял свою голову ?не не слышалИди свою маму учи хуй сосать.не по теме пиздишьсосуночек НОРМ СОСАЛ Я серьёзно, в сравнении с тобой она полный 0. Подтягивай общесемейную планку на приличный уровень! так ты сосал или нет?Процесс сосания состоит из двух основопологающих частей: хуй и рот. Ну так вот, я выступаю всегда в первой позиции. А тебе, опущенец ты наш, голос вообще не стоит подавать, уж больно пискляв.ты путаешь словадавали бралтак вот ты бралСлив защитан, кусок говна. какой сливты как шлюха постоянно тему меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #480 21 октября 2011 жаль в таверне посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение