Zloy Rock #561 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни.Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много :zloy: в 17 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 21 октября 2011 link=topic=252501.msg2027416711#msg2027416711 date=1319220195]красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни.Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много :zloy: в 17 лет...8-й в 17 лет это просто ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #563 21 октября 2011 link=topic=252501.msg2027416711#msg2027416711 date=1319220195]красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни.Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много в 17 лет...8-й в 17 лет это просто ....... твои подружки ебутся с каждым встречным и берут в рот наверное все что попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #564 21 октября 2011 автор ну ты понял что придумал не совсем "кул стори"... тут большинство говорят что ты мудила, гей, кран, импотент и т.д. в след раз придумай по правдоподобнее и чтоб можно было сказать да ты автор крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #565 21 октября 2011 да ты наверно забанил 7 её фейков на айсикапе, вот она и отомстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #566 21 октября 2011 автор ебаный импотент п.с. ебусь по кд от секса уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?зачем так пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 21 октября 2011 шлих всех телок нахуй ьониж бляди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #569 21 октября 2011 29 страниц :) как задело-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #570 21 октября 2011 к 35 годам станешь отказывать каждой.Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #571 21 октября 2011 автор ебаный импотент п.с. ебусь по кд от секса уже тошнит твой отец такой же как и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #572 21 октября 2011 автор забыл написать что у него хуй в говне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #573 21 октября 2011 сказал бы что олигофренно драколич же хорошийдаже хуй знает что сказатьолигофрен [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #574 21 октября 2011 сказал бы какая она у тебя, может мб и сама перехотела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #575 21 октября 2011 все правльно сделал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #577 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #578 21 октября 2011 ну отказал так отказали что тут блять такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #579 21 октября 2011 автор ебаный импотент п.с. ебусь по кд от секса уже тошнит рука не всчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #580 21 октября 2011 все правильно сделал!потом она расскажет подругам что у тебя не встал:OOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение