Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Отказал в постели девушке

Рекомендованные сообщения

красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал.  :lol:

у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни.

Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много  :zloy: :zloy: :pray:

в 17 лет...

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=252501.msg2027416711#msg2027416711 date=1319220195]

красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал.  :lol:

Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много  :zloy: :zloy: :pray:

в 17 лет...

8-й в 17 лет это просто ....... :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=252501.msg2027416711#msg2027416711 date=1319220195]

красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал.  :yes:

Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много  :avtorklif::hmm::trollface:

в 17 лет...

8-й в 17 лет это просто ....... :nate:

твои подружки ебутся с каждым встречным и берут в рот наверное все что попало? :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор ну ты понял что придумал не совсем "кул стори"... тут большинство говорят что ты мудила, гей, кран, импотент и т.д. в след раз придумай по правдоподобнее и чтоб можно было сказать да ты автор крут! :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ты наверно забанил 7 её фейков на айсикапе, вот она и отомстила :avtorklif:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

автор ебаный импотент

п.с. ебусь по кд от секса уже тошнит

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

Гость

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :trollface:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :avtorklif: ), в общем пошло дело.

Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял  :avtorklif:

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :hmm:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :nate: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

зачем так пиздить?

Поделиться сообщением

Гость

шлих всех телок нахуй ьониж бляди!

Поделиться сообщением

29 страниц :) как задело-то

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

к 35 годам станешь отказывать каждой.

Так держать.

Поделиться сообщением

автор ебаный импотент

твой отец такой же как и автор

Поделиться сообщением

автор забыл написать что у него хуй в говне был :snobuedance:

Поделиться сообщением

сказал бы что олигофрен

но драколич же хороший

даже хуй знает что сказать

олигофрен  :snobuedance:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

сказал бы какая она у тебя, может мб и сама перехотела бы  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вот уебан  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :nate:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :petro: ), в общем пошло дело.

Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял  :snobuedance:

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :zloy:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :nate: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

1288896968_doseng.org_yzu0yw.gif

Къонах

Поделиться сообщением

ну отказал так отказал

и что тут блять такого?

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

автор ебаный импотент

рука не всчёт  :snobuedance:

Поделиться сообщением