MASTEROK_BLR #581 21 октября 2011 ничего не верно не сделал. gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #582 21 октября 2011 мне понравилась фраза, мол позвал ее домой к себе ночевать, но ни о чем таком и не думал.как можно звать домой бабу и не думать ни о чем таком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #583 21 октября 2011 читал тока сабж. Хз скока кому лет, ну могу предположить, что универские годы. У каждой второй в 20 ты будешь как минимум седьмым. То есть если первый как у баб в среднем, наверно, 15-16, то это 1-2 парня в год. Да бля, к 25 у каждой почти было 15+ парней. Хули ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldfashion #584 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?я чето не вижу проблемы? если она тебе симпотична и она тебя хочет, какая разница скоко у нее было парней???? спрашивать совета у всего пд полный бред, ток слюни нагоняешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #585 21 октября 2011 а может так случиться, что тем самым наоборот вызовет у неё интерес. Она будет за ним бегать и пытаться выебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #586 21 октября 2011 link=topic=252501.msg2027420329#msg2027420329 date=1319239075]а может так случиться, что тем самым наоборот вызовет у неё интерес. Она будет за ним бегать и пытаться выебать его И какой профит? Если он ее трахать не хочет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #587 21 октября 2011 ну есть шанс что она сама его вырубит и выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #588 21 октября 2011 мне понравилась фраза, мол позвал ее домой к себе ночевать, но ни о чем таком и не думал.как можно звать домой бабу и не думать ни о чем таком???грех смеятся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #589 21 октября 2011 Была девушка, у которой я был 32(пиздит офк). Но в постели она творит волшебство. Давно расстались, но до сих пор периодически встречаемся для любовных утех, бтв после того как расстались у нее так и не появилось постоянного парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #590 21 октября 2011 Была девушка, у которой я был 32(пиздит офк). Но в постели она творит волшебство. Давно расстались, но до сих пор периодически встречаемся для любовных утех, бтв после того как расстались у нее так и не появилось постоянного парняПонимает, что второго такого ей не найти [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #591 21 октября 2011 Была девушка, у которой я был 32(пиздит офк). Но в постели она творит волшебство. Давно расстались, но до сих пор периодически встречаемся для любовных утех, бтв после того как расстались у нее так и не появилось постоянного парняПонимает, что второго такого ей не найти ахахах) да не, просто перекрылась на "внутренней гармонии". Ну а мы с ней остались хорошими друзяшками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #592 21 октября 2011 Была девушка, у которой я был 32(пиздит офк). Но в постели она творит волшебство. Давно расстались, но до сих пор периодически встречаемся для любовных утех, бтв после того как расстались у нее так и не появилось постоянного парняПонимает, что второго такого ей не найти ахахах) да не, просто перекрылась на "внутренней гармонии". Ну а мы с ней остались хорошими друзяшками )) Это теперь так шлюхи оправдываются? Поисками внутренней гармонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #593 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #595 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?послать офк,причём это не прикол,зачем себя унижать и заносить в какой то список?? Пусть сама раздумывает чем же она так херова,что 7 её захотели,а ты один отшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #596 21 октября 2011 ГДЕ ФОТО?????? казик, какое тебе фото.. от эрекции ты потеряешь сознаниев голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #597 21 октября 2011 Была девушка, у которой я был 32(пиздит офк). Но в постели она творит волшебство. Давно расстались, но до сих пор периодически встречаемся для любовных утех, бтв после того как расстались у нее так и не появилось постоянного парняЗато всегда есть ты :._.: Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #599 22 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение