Captain_Eggs #141 21 октября 2011 90% пользователей ПД не отказали бы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #143 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?уебок блядь ебаный, да если ты слышишь, что ты второй, то там как минимум блядь 10 человек побывало, а если ты слышишь, что седьмой, то блядь ты точно сотый, вот поэтому я буду или один или возьму себе в жены только девственницу ибо если бы у меня была бездонная бутылка колы на 60 лет, то я бы хуй кому дал выпить из нее, а уж темболее сувать туда хуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #144 21 октября 2011 скажи, что ты шаришь в механике доты и вообще ты модератор в полигонеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #146 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?уебок блядь ебаный, да если ты слышишь, что ты второй, то там как минимум блядь 10 человек побывало, а если ты слышишь, что седьмой, то блядь ты точно сотый, вот поэтому я буду или один или возьму себе в жены только девственницу ибо если бы у меня была бездонная бутылка колы на 60 лет, то я бы хуй кому дал выпить из нее, а уж темболее сувать туда хуй поэтому ты ещё девственник , ты в секту к иисусу не ходишь случайно? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #147 21 октября 2011 прикинь семь типов бабу прокинули, она думает ну хоть этот выебет ахаха а не тут то было, чувак с пд попался она небось уже повесилась ОН СЕДЬМОЙ, СЕДЬМОЙ, СЕДЬМОЙ БЛЯТЬ, СЧИТАТЬ НАУЧИСЬ УЕБОК Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #150 21 октября 2011 Драколич какая это у тебя по счету телка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?уебок блядь ебаный, да если ты слышишь, что ты второй, то там как минимум блядь 10 человек побывало, а если ты слышишь, что седьмой, то блядь ты точно сотый, вот поэтому я буду или один или возьму себе в жены только девственницу ибо если бы у меня была бездонная бутылка колы на 60 лет, то я бы хуй кому дал выпить из нее, а уж темболее сувать туда хуй поэтому ты ещё девственник , ты в секту к иисусу не ходишь случайно?я бы и рад, но нет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 21 октября 2011 Драколич какая это у тебя по счету телка?всмысле тёлка с которой он переспал в одной кроватке? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #153 21 октября 2011 Драколич какая это у тебя по счету телка?они ему ненужны, он их динамит по кд старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #154 21 октября 2011 уверен что она посчитала тебя либо закомплексованным уебком,либо сифилитиком согласен, всё равно когда выебишь без призика на лицо кончай не в пизду , ну или на простынь p.s. чёто я грубо выразился skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #155 21 октября 2011 хохлы уже начали общаться на своём птичьем языке похожем на китайские иероглифы Тебя китайцы по кд ебут ебаного хохла - видно из далекаЗаебись, чётко рад что понравилосьТвори еще! От смеха еще не тошнит. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #156 21 октября 2011 фото есть ее? http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #157 21 октября 2011 Ты либо олигофрен и уебище.Либо девственник, который чтобы не опозориться ищет такую же пташку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #158 21 октября 2011 Драколич какая это у тебя по счету телка?всмысле тёлка с которой он переспал в одной кроватке?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #159 21 октября 2011 ГДЕ ФОТО?????? This YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #160 21 октября 2011 А вчем проблема то? 7 не 7 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение