Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nQuizZz

Конец света

Рекомендованные сообщения

Лауреат Шнобелевской премии Гарольд Кемпинг предрекает, что уже в 18.00 человечество отправится в ад

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг, уже давно ведущий разговоры о неминуемом конце света, накануне заявил, что апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября. Это произойдет в 18.00 по местному времени для каждого часового пояса. 

«В эту пятницу почти все земляне будут отправлены прямиком в ад», - предрекает Кемпинг. «Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед «депортацией» в преисподнюю на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров», - заявил проповедник, выступая два дня назад на своей радиостанции The Family Radio.

Кемпинг предрекает конец света уже не в первый раз. Ранее он назначал дату апокалипсиса на 15 сентября 1994 года. Мир, однако, уцелел. Тогда проповедник объяснил, что ошибся в расчетах. Затем дата Судного дня должна была наступить 21 мая.

На этот раз неудачу в предсказании Кемпинг объяснил, что на самом деле будет два конца света - «духовный» и «физический». По его словам, 21 мая «весь мир содрогнулся от ужаса», и тем самым был «духовно уничтожен», - сообщает Утро.ru.

Отметим, что проповедник неплохо зарабатывает на своих пророчествах. Только за минувший год его состояние увеличилось с 30 104,8 млн долларов.

Поделиться сообщением

У меня уже 7.

В аду классно, поцоны.

Поделиться сообщением

чё ты тут лечиш,уебан

Поделиться сообщением

завтра увидем

Те кто непонял в Америка остаёт от нас на Х число часов

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

У меня 18.00. Пока все нормально  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

жду с нетерпением конец света

Поделиться сообщением

У меня 18.00. Пока все нормально  :avtoradolf:

ты не начал розлагатся?

Поделиться сообщением

тема не там, мастерская конечно тащит, но из ада- врядли  :avtoradolf:

у меня 18-01, окич всё

Поделиться сообщением

Лауреат Шнобелевской премии Гарольд Кемпинг предрекает, что уже в 18.00 человечество отправится в ад

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг, уже давно ведущий разговоры о неминуемом конце света, накануне заявил, что апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября. Это произойдет в 18.00 по местному времени для каждого часового пояса. 

«В эту пятницу почти все земляне будут отправлены прямиком в ад», - предрекает Кемпинг. «Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед «депортацией» в преисподнюю на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров», - заявил проповедник, выступая два дня назад на своей радиостанции The Family Radio.

Кемпинг предрекает конец света уже не в первый раз. Ранее он назначал дату апокалипсиса на 15 сентября 1994 года. Мир, однако, уцелел. Тогда проповедник объяснил, что ошибся в расчетах. Затем дата Судного дня должна была наступить 21 мая.

На этот раз неудачу в предсказании Кемпинг объяснил, что на самом деле будет два конца света - «духовный» и «физический». По его словам, 21 мая «весь мир содрогнулся от ужаса», и тем самым был «духовно уничтожен», - сообщает Утро.ru.

Отметим, что проповедник неплохо зарабатывает на своих пророчествах. Только за минувший год его состояние увеличилось с 30 104,8 млн долларов.

Все понятно

Поделиться сообщением

пишу с небес, тут все ок, даже пд в закладках  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

18.02

пиздабол

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

и ему кто-то же верит  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Зашел в топан ровно в 18.00  :avtoradolf: Уже играю с Люцифером 1х1 на думах.

Поделиться сообщением

скоро конец света

1000000000000$ мне

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

не ну ждём

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=252546.msg2027411642#msg2027411642 date=1319198584]

Зашел в топан ровно в 18.00  :avtoradolf: Уже играю с Люцифером 1х1 на думах.

я тоже хочу

Поделиться сообщением

• Создать...