darkange1 #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3 21 октября 2011 в кафешке пили больше 2х чашек и тебя разносит аж дамой итти не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4 21 октября 2011 Есть видео-гайды. Хуярить тебя не будет, но расслабит ок! Лучше химозой заваритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #5 21 октября 2011 Мы тебе наркоманы, что ли?за себя говори,а не за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #7 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будетон же не шныряет а раслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 21 октября 2011 че ты как не пацан чай какой тадавай сразу геру заебал не будь бабой We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #9 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будетон же не шныряет а раслабляет Расслабляет, особенно 10-15 летний. Оп, есть гайвань? Какой сорт Пу Эр'а? +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #10 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будетой блять...ты пил Да Хун Пао?нет.вот и не пизди.там же тебе не просто его заваривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11 21 октября 2011 я походу охуенно отстал от жизни..теперь чаем убиваются? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12 21 октября 2011 хуярю пачку майского чая на на литр настаиваю день чувствую себя ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #13 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будетой блять...ты пил Да Хун Пао?нет.вот и не пизди.там же тебе не просто его завариваютДа Хун Пао укрепляет иммунитет, и только. Про потенцию, шныряние, и все такое - сказки. Хотите шныряния - Си Ху в путь. Покрепче через гайвань, в стократ лучше дебильного гаша. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #14 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? уеби хоть 2 литра, "шнырять" не будетой блять...ты пил Да Хун Пао?нет.вот и не пизди.там же тебе не просто его заваривают пил и да хун пао и пуэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #15 21 октября 2011 Тигуанинь,вот ещё чаёк нормальный,как от планчика эффект у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #16 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? Гуфа наслушался, уебан? Пуэрчик только расслабляет распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #17 21 октября 2011 ахуеть, пошел в магаз покупать чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #18 21 октября 2011 хуярю пачку майского чая на на литр настаиваю день чувствую себя ахуенно чефир?или что эта за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #19 21 октября 2011 Тигуанинь,вот ещё чаёк нормальный,как от планчика эффект у него.Ти Гуанинь офигенный. После пьянки особенно, токсины выводит, настраивает на философские мысли. А под классическую музыку - вообще нирвана. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #20 21 октября 2011 Решил завтра с друзьями Пуэра заварить До этого пил Да Хун Пао Сам не когда не заваривал не доверяли мне Вообще как нужно его заваривать чтоб шныряло? И в каких пропорциях?Сами когда-то чаёвничали ? Гуфа наслушался, уебан? Пуэрчик только расслабляетнееееееееееееееееееееееееееееееет. это друзья пьют,ну и я за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение