longlive #21 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 21 октября 2011 чай штука хорошая, но я в последнее время на йогурты подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #23 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 21 октября 2011 любители чайных церемоний последнее время нравится женьшень улунь, бодрит несказанно ну а пуэр в обеденный перерыв дял поднятия работоспособности - это уже дефолт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #25 21 октября 2011 Сколько говна набежало сразу,ценители пуэрчика чёбы торкнуло,ведь круто же.Нахуй идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #26 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #27 21 октября 2011 любители чайных церемоний последнее время нравится женьшень улунь, бодрит несказанно ну а пуэр в обеденный перерыв дял поднятия работоспособности - это уже дефолтЖеньшень Ча Ван который? Вечером после работы - сказка :) Сил даёт, чтобы дела вечерние доделать. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 21 октября 2011 черный только крупнолистовойзеленый только gunpowderбез ссаного эрлгрея и прочих вкусняшек общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #30 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #31 21 октября 2011 пуэр надо оч много пить чтоб вставило нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #32 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #33 21 октября 2011 Но раз ты мне не называешь сорт, мне кажется что ты заказал брикет чая (скорее всего круглый), завернутый в бумажку с китайскими письменами. Это - не Пу Эр. От него эффект будет такой же, как от обычного чая. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #34 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.лолшто? целую лепёху кидать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #35 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же. :lol: заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #36 21 октября 2011 Но раз ты мне не называешь сорт, мне кажется что ты заказал брикет чая (скорее всего круглый), завернутый в бумажку с китайскими письменами. Это - не Пу Эр. От него эффект будет такой же, как от обычного чая.я не ебу какой сорт,не у меня чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #37 21 октября 2011 ебашили пуэрнуль эффектапо вкусу как жиденький навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #38 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.лолшто? целую лепёху кидать чтоли? Дозировку я тебе назвал. Отщипываешь от лепёхи, крошишь и кидаешь. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #39 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же. :lol: заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200 Уходи к своим реперам, перезаваривать чай. +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #40 21 октября 2011 darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. Просто скажи какая пропорция должна бытьСорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.Значит я ебану 10грамм на 400 миллилитров. а сколько настаиваться должен?Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же. :lol: заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200 Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение