Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darkange1

Чай

Рекомендованные сообщения

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чай штука хорошая, но я в последнее время на йогурты подсел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любители чайных церемоний  :nono:

последнее время нравится женьшень улунь, бодрит несказанно  :hmm:

ну а пуэр в обеденный перерыв дял поднятия работоспособности - это уже дефолт


hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

 

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько говна набежало сразу,ценители пуэрчика чёбы торкнуло,ведь круто же.

Нахуй идите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

любители чайных церемоний  :nono:

последнее время нравится женьшень улунь, бодрит несказанно  :hmm:

ну а пуэр в обеденный перерыв дял поднятия работоспособности - это уже дефолт

Женьшень Ча Ван который? Вечером после работы - сказка :) Сил даёт, чтобы дела вечерние доделать.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

черный только крупнолистовой

зеленый только gunpowder

без ссаного эрлгрея и прочих вкусняшек


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завариваю в пакетиках :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пуэр надо оч много пить чтоб вставило нормально


rundmc.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но раз ты мне не называешь сорт, мне кажется что ты заказал брикет чая (скорее всего круглый), завернутый в бумажку с китайскими письменами. Это - не Пу Эр. От него эффект будет такой же, как от обычного чая.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

лолшто? целую лепёху кидать чтоли? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но раз ты мне не называешь сорт, мне кажется что ты заказал брикет чая (скорее всего круглый), завернутый в бумажку с китайскими письменами. Это - не Пу Эр. От него эффект будет такой же, как от обычного чая.

я не ебу какой сорт,не у меня чай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашили пуэр

нуль эффекта

по вкусу как жиденький навоз


doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

лолшто? целую лепёху кидать чтоли? :hmm:

Дозировку я тебе назвал. Отщипываешь от лепёхи, крошишь и кидаешь.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.


+1 пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

darkange1 так тебе надо узнать как заваривать или нет? Сорт назови, и скажи есть ли гайвань и чайничек стеклянный.

Ни гайвани,ни чайника стеклянного нет. :hmm: Просто скажи какая пропорция должна быть

Сорт Пу Эра и лет ему сколько? В среднем 5 грамм на 600 миллилитров воды - так подавали у нас в чайной. Себе я варил 7 грамм на 500 миллилитров, чтобы не уснуть на вторые сутки работы.

Значит я ебану 10грамм  на 400 миллилитров. :nono: а сколько настаиваться должен?

Если хочешь ощутить эффект - набираешь в чайник воды (желательно стеклянный, но если нет - сойдет и ковшик\обычный чайник), наливаешь воду, доводишь до кипения, остужаешь немного (чтобы не было всплывающих пузырей, градусов 85-90), НАСЫПАЕШЬ сверху Пу Эр. Если тонет - ждешь пока всплывет (поддерживаешь эту температуру воды), около 5 минут, если держится на поверхности - периодически несильно помешивая ждешь пока утонут листья\начнут подниматься-опускаться - минут 7. Зависит от сорта Пу Эр'а, опять же.

:hmm::lol: :lol: :lol:

 

заварю 3-5 раз 20-30 грам на 170-200

 

Уходи к своим реперам, перезаваривать чай.

я и не говорю заваривать его 5 минут, хватит минуты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...