Morf-designer #43 21 октября 2011 пацаны, школьник - это молодой ГУФ. он же пел "я в детсве хотел стать водителем трамвая. почему? - трамвай легко управляем." Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #44 21 октября 2011 вы чего, пока водитель прохлаждался, мальчик выполнял работу за него, ему за это зарплату водителя отдать надо, а не полицию вызывать nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_O #45 21 октября 2011 пацаны, школьник - это молодой ГУФ. он же пел "я в детсве хотел стать водителем трамвая. почему? - трамвай легко управляем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #51 21 октября 2011 Челябинская область такая Челябинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 21 октября 2011 он уже отписался в топике? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #55 21 октября 2011 хунта школьники совсем обезумили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #56 21 октября 2011 пацаны, школьник - это молодой ГУФ. он же пел "я в детсве хотел стать водителем трамвая. почему? - трамвай легко управляем."Так ты гуфа слушаешь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #59 21 октября 2011 Пацан 40 мин жил в детской мечте... Ска SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #60 21 октября 2011 так из за этой мразоты я седня час ехал на работу, и опоздал? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение