Nekon #61 21 октября 2011 Думаю каждый хотел в детстве стать водителем трамвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #62 21 октября 2011 вчера украл бензовоз катался по городууже тошнит от угонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #63 21 октября 2011 Думаю каждый хотел в детстве стать водителем трамвая гуф после этой фразы умер Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #64 21 октября 2011 норм покатался уже вышел из тюрьмы и сразу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #65 21 октября 2011 АХАХАХСуровые уральские школьники Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #67 21 октября 2011 долеко не уедешь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #68 21 октября 2011 на словах ты хуй простойа на деле ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #69 21 октября 2011 Мечтал стать водителем трамвая,знаю почему ведь трамвай легко управляем.Строчки же Гуфа.Блять это заговор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #70 21 октября 2011 Потом он перейдет на более крупную дичь тралейбус <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #72 21 октября 2011 Бля охуенная тема Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #73 21 октября 2011 Езжу на работу на личном трамвае. От трамваем уже тошнит <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #74 21 октября 2011 Хотел стать водителем трамвая потому что трамваи легко управляемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #76 21 октября 2011 Я и есть уральский школьник Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #77 21 октября 2011 Короче, был случай, примерно пол года назад надо было встретить девушку рано утром на вокзале (в 4 утра), ну я встал и пошел на остановку в надежде на какой-нибудь транспорт (на кармане было 50р). Тут смотрю маршрутка едет км так 80-90 по городу, ну у я ловлю, захожу, а там на весь салон дабстепчик играет, сидит водила курит (салон аж в дыму был весь ), спрашивает типа куда мне надо, ну я говорю так и сяк до метро, он отвечает, "а ну хули, до ближайшего подброшу". Опять ебанул газу шо аж пиздец,а в конце концов еще и денег с меня не взял.Вот мне до сих пор было интересно что это за парень был С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 21 октября 2011 я из злата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #80 21 октября 2011 школьник из Златоуста говоришь Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение