12inch #21 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 21 октября 2011 мы выехали за тобой армия анимешников?к ним ничего не имею противорден вручать выехали - "За защиту няшек от пидоряшек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #25 21 октября 2011 теперь держи пеко дружок, они найдут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #27 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?как будто эти подробности тяжело выдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #28 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?был вечершла по зебрена переходе есть только один фонарь и свет не яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #30 21 октября 2011 Вместо того, чтобы подискуссировать, они доебались до бедного, и так многое пережившего автора. Бездушные мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #31 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?был вечершла по зебрена переходе есть только один фонарь и свет не яркийгород? улица? яж проверю нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #32 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?по интернету такие штучки не прокатят QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #34 21 октября 2011 тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=252501.msg2027413287;topicseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #36 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?был вечершла по зебрена переходе есть только один фонарь и свет не яркийгород? улица? яж проверю нах ок бро республика башкортостангород учалыулица первостроителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?на эти вопросы невозможно что-то придумать в ответ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #40 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?был вечершла по зебрена переходе есть только один фонарь и свет не яркийгород? улица? яж проверю нах ок бро республика башкортостангород учалыулица первостроителей а ведь и правда не пиздит с позором ливаю из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение