uUnderMe #42 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #43 21 октября 2011 дело не в том,пидор он или нет. дело в том,какой человек. есть и среди нормальных людей уебаны подобные,есть среди пидоров хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #44 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь.ну конечно выдумалмне же не чем больше заняться, чем сочинять целую историю. Целая история из 15 строчек пишется за минуту и сочиняется на ходу. Ладно, давай тогда к подробностям перейдем. Где и как он сбил девушку? Она переходила дорогу по зебре, перебегала на красный свет или просто в рандомном месте выскочила на дорогу?копетан коломбо опять за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #45 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела ВЫИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #46 21 октября 2011 есть среди пидоров хорошие люди.нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #47 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела ВЫИГРАЛ он же из башкортостана ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #48 21 октября 2011 Похуй на ориентацию. Среди натуралов есть пидарасы, и среди геев есть пидарасы. Судить надо по поступкам. Топик очередного гомофоба. Хотя если правда, то всё правильно сделал, в не зависимости от ориентации того мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #49 21 октября 2011 слова истиного уебана. чем они отличаются от обычных кроме того,что спят с парнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #50 21 октября 2011 помню один юзер тоже запилил охуенную кулсторив итоге его разоблачили и он во всем признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #51 21 октября 2011 такая ситуация пд.месяц назад стал свидетелем дтподин ублюдок сбил девушку не на смерть но она получила травмы средней тяжести я проходил мимои решил помочь девушке в общем эта мразь вышла из машины.увидел что сбил человека и попытался обратно залезть в машинуя естественно за ним, вытащил уже из машиныначал объяснять что к чемув общем дошло до того что этот ублюдок полностью отказывался помочь девушкеи пришлось применить физическую силусломал ему нос. бил не сильно в конце концов с девушкой всё вышло нормально но всё дело не в этомводила оказался педерастом он не только подал в суд за побоида ещё обратился в какую то организацию по защите геев в общем суд я выйграл а эта грёбанная организация отвязалась от меня быстро но после этого случая стал ненавидеть пидарасов ещё большеи эти мрази уже признаются в обществе в общем решил поделиться историей только из за своей ненависти к этим прыщам общеста в общем обсуждаем и высказываем своё мнение по поводу этого беспредела ВЫИГРАЛ он же из башкортостана ему можно в башкирии 70% русских тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #52 21 октября 2011 помню один юзер тоже запилил охуенную кулсторив итоге его разоблачили и он во всем призналсяразоблачай меня полностью если есть в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #53 21 октября 2011 ломатель носов и спаситель милых тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #55 21 октября 2011 Молодец По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #56 21 октября 2011 не было бы последствий, убивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 21 октября 2011 Мне кажется, что ты пиздишь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #60 21 октября 2011 Мы найдем и накажем тебя, натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение