Lissander #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3 21 октября 2011 во-первых, перестань банить личей и наиксов во-вторых, см 4к можно ниче не пикать, рендом пойдет в-третьих, чем выше вероятность пика твоего героя командой соперника, тем приоритетней его пик все просто A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #5 21 октября 2011 найка забанил вот и орали aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #7 21 октября 2011 пикай спектру побеждай вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #8 21 октября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Together_fun #9 21 октября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыпацан дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #10 21 октября 2011 Да магину пикай она побеждает 100% мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #11 21 октября 2011 сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыпочему то если есть возможномть забераю сразу имб аля инвокер магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #12 21 октября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)второстепенного героя первымпиком или имбу забирать или универсальных сапо терпил, лич клок ес аа вивер и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #13 21 октября 2011 саппорт -> герой который может стоять соло и может в трипле(например вр) -> саппорт -> кто вытанковывать дмдж -> мэйнкэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 21 октября 2011 Очень много фрагов для кого-то с банхамером сначала имбыпотом саппортыпотом оставшиеся имбыВ общем-то истинная правда Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #15 21 октября 2011 уебки цитируют уебка это и называется хардкор , а по сабжу не кого не слушай пикай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #18 21 октября 2011 Ты слушаешь этих уебков играющих 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #19 22 октября 2011 автор играя айсикап ты никогда не научишься пикать не хуйню, так что смерись, писать тонны текста, чтобы попытаться объяснить чё как нахуй никому не надо и тут ты ответа не найдёшь ну и наикс в бан баланар фп это :pray: посты выше не читал но уверен что там хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #20 22 октября 2011 Сначала берешь основу, костяк стратегии которая у тебя в голове, ключевых героев, особенно если они сейчас часто пикаются\банятся во вторую фазу. Потом берешь уже заменяемых героев которые по твоему мнению не так важны для реализации данной стратегии. НУ ИЛИ КАРОЧЕ СМОТРИ БЕРЕШЬ ТАКОЙ КАРОЧЕ ТО ЧТО ЩАС МОДНО И НЕ ЗАДАЕШЬ ВОПРОСОВ.(так делают 97%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение