Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Порядок пиков на -cm

Рекомендованные сообщения

Это ещё херня когда ты баланара пикнул... вот когда я пикнул бх будь они рядом они бы мне ебало набили... (было кстате на 7-8к+) ну вот когда мы победили... впринципе я считаю что нам просто повезло. мне так сказали ты пикнул ты и играй... в итоге 30-2 стат (стоял в трипле). ну а так как считаете бх юзабелен на см моде?

Поделиться сообщением

Это ещё херня когда ты баланара пикнул... вот когда я пикнул бх будь они рядом они бы мне ебало набили... (было кстате на 7-8к+) ну вот когда мы победили... впринципе я считаю что нам просто повезло. мне так сказали ты пикнул ты и играй... в итоге 30-2 стат (стоял в трипле). ну а так как считаете бх юзабелен на см моде?

:hmm::buba::fffuuu::lol::geys::nono::lol::trollface::buba::sad: :sad: :sad:

юзлесс на см,ууф даже ремпейдж дела,вивер нафармил радианс гг вп :sad:

Поделиться сообщением

Гость

конечно юзабелен,  сначала терпишь в инвизе через соулринг, потому что он контрит магину и крутой шмот, мало стоит, потом делаешь батлфури и нарезаешь вражеских вардеров, когда они идут вардить вардами, ну а потом уже сатаник, башер и скади для виживаемости, можно еще владимир для бонусного отжора, главное хорошо научиться его контролить и косить бабло, тогда можно в любых играх почти юзать. 

Поделиться сообщением

да вивер конечно проблема... но его там не было... скорее всего он был в бане как обычно (сейчас он слишком актуален)

Поделиться сообщением

а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать.

вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте.

ахахах блять клоун отбитый

абадон морта троль

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

конечно юзабелен,  сначала терпишь в инвизе через соулринг, потому что он контрит магину и крутой шмот, мало стоит, потом делаешь батлфури и нарезаешь вражеских вардеров, когда они идут вардить вардами, ну а потом уже сатаник, башер и скади для виживаемости, можно еще владимир для бонусного отжора, главное хорошо научиться его контролить и косить бабло, тогда можно в любых играх почти юзать.

версута разлогинься

Поделиться сообщением

Гость

ты на мою статистику посмотри, потом свою хуйню неси, я уникальный знаток доты и всех вас научу правильно пикать на пике сидя. 

Поделиться сообщением

ты на мою статистику посмотри, потом свою хуйню неси, я уникальный знаток доты и всех вас научу правильно пикать на пике сидя.

блять да просто толсто что пиздец как толсто :hmm:

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

да в принципе ульт у него ахуенный... мешает нормально противнику начать замес, что делает нас "королями на горе" =)

Поделиться сообщением

Гость

блять да просто толсто что пиздец как толсто :hmm:

смысле толсто? мы так играли и не раз, см 3-4 к выносится на ура, враги не могут вообще ничего сделать и убегают, лол.

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

Нонейм спорит со злюкой :hmm:

Поделиться сообщением

Нонейм спорит со злюкой :buba:

что ещё за лимон  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

Нонейм спорит со злюкой :buba:

что ещё за лимон  :hmm:

Это как паренёк посмотревший ТРАНСФОРМЕРОВ спорит с Никитой Михалковым

Поделиться сообщением

а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать.

вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте.

абадон морта троль

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК

что не нравится? тролль вобще хороший герой и лэйтер неплохой и масс-ультимэйт имеется

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

абадон морта троль

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК

что не нравится? тролль вобще хороший герой и лэйтер неплохой и масс-ультимэйт имеется

да вообще

мой любимый просто

Поделиться сообщением

Гость

сейчас троль хороший герой, по крайней мере им стало интереснее играть. 

Поделиться сообщением

кажется, что злюка троллит  :nate:

Поделиться сообщением

кажется, что злюка троллит  :buba:

да ну?

ты серьёзно???!!! :ohmy:

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

Незаконченную триплу + семи кэрри, чтобы попутать врага  :-_-:  ласт пиком надо брать нежданчик

loading 99%...

Поделиться сообщением

Незаконченную триплу + семи кэрри, чтобы попутать врага  :-_-: ласт пиком надо брать нежданчик

ну нихуя себе,вот ето аналитика

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...