umusth8me #121 31 октября 2011 Это ещё херня когда ты баланара пикнул... вот когда я пикнул бх будь они рядом они бы мне ебало набили... (было кстате на 7-8к+) ну вот когда мы победили... впринципе я считаю что нам просто повезло. мне так сказали ты пикнул ты и играй... в итоге 30-2 стат (стоял в трипле). ну а так как считаете бх юзабелен на см моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #122 31 октября 2011 Это ещё херня когда ты баланара пикнул... вот когда я пикнул бх будь они рядом они бы мне ебало набили... (было кстате на 7-8к+) ну вот когда мы победили... впринципе я считаю что нам просто повезло. мне так сказали ты пикнул ты и играй... в итоге 30-2 стат (стоял в трипле). ну а так как считаете бх юзабелен на см моде? :sad: юзлесс на см,ууф даже ремпейдж дела,вивер нафармил радианс гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 31 октября 2011 конечно юзабелен, сначала терпишь в инвизе через соулринг, потому что он контрит магину и крутой шмот, мало стоит, потом делаешь батлфури и нарезаешь вражеских вардеров, когда они идут вардить вардами, ну а потом уже сатаник, башер и скади для виживаемости, можно еще владимир для бонусного отжора, главное хорошо научиться его контролить и косить бабло, тогда можно в любых играх почти юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umusth8me #124 31 октября 2011 да вивер конечно проблема... но его там не было... скорее всего он был в бане как обычно (сейчас он слишком актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #125 31 октября 2011 а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать. вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте. ахахах блять клоун отбитыйабадон морта троль ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #126 31 октября 2011 конечно юзабелен, сначала терпишь в инвизе через соулринг, потому что он контрит магину и крутой шмот, мало стоит, потом делаешь батлфури и нарезаешь вражеских вардеров, когда они идут вардить вардами, ну а потом уже сатаник, башер и скади для виживаемости, можно еще владимир для бонусного отжора, главное хорошо научиться его контролить и косить бабло, тогда можно в любых играх почти юзать. версута разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 31 октября 2011 ты на мою статистику посмотри, потом свою хуйню неси, я уникальный знаток доты и всех вас научу правильно пикать на пике сидя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #128 31 октября 2011 ты на мою статистику посмотри, потом свою хуйню неси, я уникальный знаток доты и всех вас научу правильно пикать на пике сидя. блять да просто толсто что пиздец как толсто ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umusth8me #129 31 октября 2011 да в принципе ульт у него ахуенный... мешает нормально противнику начать замес, что делает нас "королями на горе" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 31 октября 2011 ты на мою статистику посмотри, потом свою хуйню неси, я уникальный знаток доты и всех вас научу правильно пикать на пике сидя. блять да просто толсто что пиздец как толсто смысле толсто? мы так играли и не раз, см 3-4 к выносится на ура, враги не могут вообще ничего сделать и убегают, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #131 31 октября 2011 Нонейм спорит со злюкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #132 31 октября 2011 Нонейм спорит со злюкой что ещё за лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #133 31 октября 2011 Нонейм спорит со злюкой что ещё за лимон Это как паренёк посмотревший ТРАНСФОРМЕРОВ спорит с Никитой Михалковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #134 31 октября 2011 а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать. вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте. ахахах блять клоун отбитыйабадон морта троль ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК что не нравится? тролль вобще хороший герой и лэйтер неплохой и масс-ультимэйт имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #135 31 октября 2011 а вот если идет комбинированный пик, например маги и лейты, то тут уже совсем по-другому надо рассуждать. вот он берет триплу с мортрой и их главная задача нафармить мортру, потому что криты по 2к очень сильные и могут убить даже рошана, следовательно нам надо брать того же танка (его нельзя убить сразу, например абаддон и делать 2 ульта ему) и керри, чтобы контрить, например троль с мисами или башеры (воид, селедка, сларк)+1 ренж саппортер с замедлением для танка и лейта, подойдет смка, много маны, или жакиро, много хп и танкует тоже, нашему первому танку уже проще, за счет противостояния 3х3 мы сильнее и на этом вытаскиваем всю игру на опыте. ахахах блять клоун отбитыйабадон морта троль ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЁБОК что не нравится? тролль вобще хороший герой и лэйтер неплохой и масс-ультимэйт имеетсяда вообщемой любимый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 31 октября 2011 сейчас троль хороший герой, по крайней мере им стало интереснее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #138 1 ноября 2011 кажется, что злюка троллит да ну?ты серьёзно???!!! ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #139 1 ноября 2011 Незаконченную триплу + семи кэрри, чтобы попутать врага ласт пиком надо брать нежданчик loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #140 1 ноября 2011 Незаконченную триплу + семи кэрри, чтобы попутать врага ласт пиком надо брать нежданчикну нихуя себе,вот ето аналитика arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение