WizardHat #81 22 октября 2011 я такой пикапер. да я даже парня снять могу. хули. телку любой хатол снимет Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #82 22 октября 2011 Ёб твою мать, это же чемист!!! Я думал ты свалил...ты на ракокапе ещё в стафе?нет уже. я забил на доту и занялся пикапом. смотрю какой-то тренинг короче. все круто. наконец нашел более-менее адекватных ведущих. точнее ведущего (второй даун какой-то жирный). смотрю значит, вода какая-то бла бла бла. проматываю проматываю и тут ОП показывают аудиторию и блять я такого сборища уебков давно не видел. чуть не сблеванул. но с другой стороны, я вот думаю, я же там буду себя чувствовать очень комфортно зато, я ж и сам убогий и страшный надо заняться пикапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #83 22 октября 2011 дурак бля. дота это наше все. го завтра в 18-00 по мск в доту шпили вили. в личку пиши Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 22 октября 2011 А Я ШИНОБИ СКРЫТОГО ЛИСТА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #87 22 октября 2011 послушал аудизозаписи как стать пикапером, стал пикапером :mage: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #88 22 октября 2011 послушал аудизозаписи как стать пикапером, стал пикапером :mage:пошол тоже послушаю iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 22 октября 2011 подошелзасосалвынул хуй у партнера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение