rubish #21 21 октября 2011 блядь дом сгорел,кинули на бабки,квартиру,а так бомжи даже культурнее вас да ты прямо писатель-фантаст Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 21 октября 2011 А какая разница? Ну в смысле, ты хочешь услышать кулстори о бомжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #23 21 октября 2011 А какая разница? Ну в смысле, ты хочешь услышать кулстори о бомжах?Ты мне? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #25 21 октября 2011 Хз бомжи у меня всегда вызывали отвращения из-за своего неопрятного вида и дурного запахаТвою ж мать что с пд творится в нижнем правом углу экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 21 октября 2011 разные ситуации в жизни бывают и далеко не всегда алкоголь тому причина. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 21 октября 2011 Тема достойна первой таверны. Тут нечего обсуждать. Сейчас найдутся умники, что будут кричать: "БОМЖИ ХУЙНЯ, САМИ ВИНОВАТЫ" и тут же уже другие об ангельских качествах бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #28 21 октября 2011 В жизни может что угодго Случиться.Кто-то становиться бомжом а кто-то дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 21 октября 2011 В жизни может что угодго Случиться.Кто-то становиться бомжом а кто-то дотером а кто-то думает, что становится дотером, а на самом деле это лишь шаг в сторону того, чтобы стать бомжом вспоминается серия Симпсонов, когда Барт спрашивает у своего дяди бомжа (в прошлом миллионера) что вы посоветуете юноше, который в будующем скорее всего тоже станет бомжем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #30 21 октября 2011 [quote author=JustJeka да че ты несешь, были бы бомжи культурнее - они не были бы бомжамиголимый предрассудокесли бы соотношение "культурных" бомжей к "обычным было бы хотя бы 1 к 20-ти. Я бы ещё подумал. Но это не так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #31 21 октября 2011 В жизни может что угодго Случиться.Кто-то становиться бомжом а кто-то дотером а кто-то думает, что становится дотером, а на самом деле это лишь шаг в сторону того, чтобы стать бомжом вспоминается серия Симпсонов, когда Барт спрашивает у своего дяди бомжа (в прошлом миллионера) что вы посоветуете юноше, который в будующем скорее всего тоже станет бомжема тот че ? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #32 21 октября 2011 искренне жаль их, но имхо лучше умереть Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 21 октября 2011 Ребят,извините,что обращаюсьУ нас у алкофанов на районе это коронная фраза.Извините, что обращаюсьНу если я вам мешаю, я могу уйтиИзвините за беспокойствоНу вы уж простите, что потревожилИ так, сука, 50 раз скажет, прежде чем сказать, что ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #34 21 октября 2011 искренне жаль их, но имхо лучше умеретьнаверно ты имел ввиду "легче", тогда согласенно это путь для слабых, сильные же никогда не уступят и в любой ситуации будут бороться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #35 21 октября 2011 искренне жаль их, но имхо лучше умеретьнаверно ты имел ввиду "легче", тогда согласенно это путь для слабых, сильные же никогда не уступят и в любой ситуации будут боротьсяя имел ввиду безвыходную ситуацию когда уже нет путей обратно,никаких, а так то да, конечно Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #36 21 октября 2011 Ребят,извините,что обращаюсьУ нас у алкофанов на районе это коронная фраза.Извините, что обращаюсьНу если я вам мешаю, я могу уйтиИзвините за беспокойствоНу вы уж простите, что потревожилИ так, сука, 50 раз скажет, прежде чем сказать, что ему надо. Не,ну если они каждый день к тебе подходят,тогда базара нет.Но,если вежливые,и не доёбываются,тогда нормально.Можно немного мелочишки подбросить... Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #37 21 октября 2011 как то встречал знакомую на вокзале, пока ждал ко мне подошла бомжиха и что-то сказала, я в наушниках офк не слышал, и просто сказал нет, она отошла и стояла в стороне и тут я обратил на нее внимание уже, она была не совсем похожа на грязную алкашку бомжиху, где-то моего возраста, вроде и грязная, но и не такая мерзкая как все, с большими красивыми глазами, она стояла и вроде как немного плакала, не знаю почему, но не смотря на то, что я всегда отношусь к попрошайкам очень хуево, никогда не даю и вообще считаю их за мошенников, бухарей и наркоманов, мне показалось, что у нее реально какие то проблемы, я подошел к ней и протянул 100 рублейи что пиздец как меня удивило - она отвернулась и не взяла деньги, я от удивления аж наушники вынул из ушей, и спросил "что, уже не надо?"она попыталась что-то ответить, но не смогла, видно было, что ее захлестывали эмоции, она заплакала и убежалакороче х3 что это блядь за хуйня, но я почувствовал себя бездушной скотиной но вот кроме нее, все остальные попрошайки и бомжи - ебаные ленивые твари, наркоманы и алкоголики. и перступники еще, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #38 21 октября 2011 как то встречал знакомую на вокзале, пока ждал ко мне подошла бомжиха и что-то сказала, я в наушниках офк не слышал, и просто сказал нет, она отошла и стояла в стороне и тут я обратил на нее внимание уже, она была не совсем похожа на грязную алкашку бомжиху, где-то моего возраста, вроде и грязная, но и не такая мерзкая как все, с большими красивыми глазами, она стояла и вроде как немного плакала, не знаю почему, но не смотря на то, что я всегда отношусь к попрошайкам очень хуево, никогда не даю и вообще считаю их за мошенников, бухарей и наркоманов, мне показалось, что у нее реально какие то проблемы, я подошел к ней и протянул 100 рублейи что пиздец как меня удивило - она отвернулась и не взяла деньги, я от удивления аж наушники вынул из ушей, и спросил "что, уже не надо?"она попыталась что-то ответить, но не смогла, видно было, что ее захлестывали эмоции, она заплакала и убежалакороче х3 что это блядь за хуйня, но я почувствовал себя бездушной скотиной но вот кроме нее, все остальные попрошайки и бомжи - ебаные ленивые твари, наркоманы и алкоголики. и перступники еще, да Я обычно снимаю наушники если ктото чтото подходит и спрашивает.Да,жалко девченку. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 21 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла.Не только....блядь дом сгорел,кинули на бабки,квартиру,а так бомжи даже культурнее вас да че ты несешь, были бы бомжи культурнее - они не были бы бомжамина культуре не заработаешь, ок https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 21 октября 2011 В жизни может что угодго Случиться.Кто-то становиться бомжом а кто-то дотером а кто-то думает, что становится дотером, а на самом деле это лишь шаг в сторону того, чтобы стать бомжом вспоминается серия Симпсонов, когда Барт спрашивает у своего дяди бомжа (в прошлом миллионера) что вы посоветуете юноше, который в будующем скорее всего тоже станет бомжема тот че ?сказал, что коробки от пиццы - это источник бесплатного сыра еще кстати ахуенная история была в Киеве. какая-то борзая студентота зашла в общественный туалет, а там сабж мыл ноги и возможно не только ноги. студентоту возмутил этот факт - и он решил доебаться до сабжа. а у сабжа то, как оказалось, на кармане НОГ!!!! он тут же приделал тупую студентоту, которая лезла не в свои дела и нашел себе место жительства, где кормят и иногда даже можно помыться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение