ggaspar #81 23 октября 2011 Казалось бы, причем тут Илзе. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #82 24 октября 2011 Казалось бы, причем тут Илзе.да, треду явно не хватает элитного представителя бездомных. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #83 24 октября 2011 Почему люди становятся бомжамиизза бухла.Не только....блядь дом сгорел,кинули на бабки,квартиру,а так бомжи даже культурнее вас да че ты несешь, были бы бомжи культурнее - они не были бы бомжамилогика а по сабжу из-за того что 90% это ебаные алкаши которые ссут по подъездам отношусь к ним негативно,но бывает и даю чутка мелочи если настроение хорошее(ну офк если он выглядит более ли менее прилично) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #84 24 октября 2011 бомжи не люди, как можно так низко опуститься считаю, что в любой ситуации есть выход - я бы лучше въебывал круглые сутки на какой-нибудь хуевой работе, чем лазить по мусоркам в поисках объедков. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #85 24 октября 2011 вот все пиздят типо бомжи не люди, бомжи уебаны которые пропились и т.д.вот как ваши родители вас покинут я посмотрю на вас, как вы бомжевать будете уебки! я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #86 24 октября 2011 вот все пиздят типо бомжи не люди, бомжи уебаны которые пропились и т.д.вот как ваши родители вас покинут я посмотрю на вас, как вы бомжевать будете уебки!тут офк только иждивенческая школота сидит It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #87 24 октября 2011 У меня недавно просили на развитие общества "за здоровье и культуру" xD True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #88 24 октября 2011 Да, кстати, красноречия большинству их них не занимать. Напоют таким лошкам как автор сладко на ухо, те и рады свою мелочь выложить It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #89 24 октября 2011 вот все пиздят типо бомжи не люди, бомжи уебаны которые пропились и т.д.вот как ваши родители вас покинут я посмотрю на вас, как вы бомжевать будете уебки!тут офк только иждивенческая школота сидит я не говорю что все тут такие, но большинство таких офк я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #90 24 октября 2011 вот все пиздят типо бомжи не люди, бомжи уебаны которые пропились и т.д.вот как ваши родители вас покинут я посмотрю на вас, как вы бомжевать будете уебки!тут офк только иждивенческая школота сидит я не говорю что все тут такие, но большинство таких офк работа в помощь , ага Даже элементарно дворником iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #91 24 октября 2011 Живу в Москве, имею работу, учусь в универе, на учёт не поставлен, не имею прописку, являюсь бомжом. Как то так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #92 24 октября 2011 бомжи не люди, как можно так низко опуститься считаю, что в любой ситуации есть выход - я бы лучше въебывал круглые сутки на какой-нибудь хуевой работе, чем лазить по мусоркам в поисках объедков.а за кардоном бомжи живут лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #93 24 октября 2011 бомжи не люди, как можно так низко опуститься считаю, что в любой ситуации есть выход - я бы лучше въебывал круглые сутки на какой-нибудь хуевой работе, чем лазить по мусоркам в поисках объедков.а за кардоном бомжи живут лучше тебя огаи еще на рублевке классно бомжом бытья тут недавно про них по телеку смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #94 24 октября 2011 бомжи не люди, как можно так низко опуститься считаю, что в любой ситуации есть выход - я бы лучше въебывал круглые сутки на какой-нибудь хуевой работе, чем лазить по мусоркам в поисках объедков.а за кардоном бомжи живут лучше тебя огаи еще на рублевке классно бомжом бытья тут недавно про них по телеку смотрел телек сгнил, а вот пособия и пенсии бомжам туземцам платят нехуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #95 25 октября 2011 бомжи не люди, как можно так низко опуститься считаю, что в любой ситуации есть выход - я бы лучше въебывал круглые сутки на какой-нибудь хуевой работе, чем лазить по мусоркам в поисках объедков.а за кардоном бомжи живут лучше тебя хуйню споролты не знаешь как живут бомжи за кардоном и вообще это где, поконкретней?тем более ты не знаешь как живу я It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 25 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247309.msg2027139064#msg2027139064вот моя тема про них! А ответ довольнотаки просто: Они просто лентяи и раздолбаи слыбае и вообще слабое звено...Конченые пропитаные алкоголям носикомые,каторые немогут встать с колен а попросту нехотят,скажу больше им нравиться такая жизнь!Посмотрите вокруг работы дохуя!Пусть зп и небольшие но с голоду непомреш!Да и если много работать можно не на один толко желудок работать Раньше была статья за распиздяйство всех лодырей сажали,щяс бы их тоже бы посадит уголь нахуй добывать под плетями,хотя если ьы сейчас сажали за распиздяйство половина пд бы ебашила в шахтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 25 октября 2011 бомжи намного лучше в плане человеческих качеств нежели мажорики разные, для которых не существует слов сострадания, дружба и других человеческих ценносей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #98 25 октября 2011 бомжи намного лучше в плане человеческих качеств нежели мажорики разные, для которых не существует слов сострадания, дружба и других человеческих ценносей с мажориков хоть есть чо взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 25 октября 2011 бомжи намного лучше в плане человеческих качеств нежели мажорики разные, для которых не существует слов сострадания, дружба и других человеческих ценносей с мажориков хоть есть чо взять ну с этим я и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение