B00bLick #1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Команда hi2u сейчас принимает участие в MYM Prime Defending 8 и Battle for the Throne, а также во множестве других турниров. Раньше командой руководил Fanta, но сейчас она находится под руководством Ishа. Будучи одной из лучших североамериканских команд, hi2u имеет далеко идущие планы и участвует во множестве соревнований. Об игроках DgAF Имя: Jimmy 'DgAF' Ho Возраст: 17 Место жительства: Chino Hills, Калифорния Команды, в которых был: jCp, mL, tPD Сколько играет в доту: 1.5 годы Роль в команде: Выполняю много ролей, но в основном я суппорт. Любимая команда: MYM Игрок: Merlini и hit0mi Герой: Лина Айтем: Даггер Еда: Спагетти Напиток: dr pepper Исполнитель/группа: Drake Bell wtfmate Имя: Alex 'wtfmate' Nguyen Возраст: 19 Место жительства: Davis and San Francisco, Центральная Америка Команды, в которых был: --- Сколько играет в доту: более одного года Роль: Любая, но ОБЫЧНО соло Любимая команда: VP Игрок: Fear, Throzz, и Merlini- Герой: QoP Айтем: Stygian Еда: Суши Напиток: Чай BlowouT Имя: Orie 'BlowouT' Guo Возраст: 20 Место жительства: Berkeley, Центральная Америка Команды, в которых был: ADA-->tPD, KFC-->eMg-->xMs-->x6, hi2u Сколько играет в доту: 3 года Роль: Лина, либо любой другой нужный герой Команда: VP Игрок: DaRkShEEp- Герой: Lina Айтем: Bottle, Blink, Ptbooster, Dagon, BoT item-set Еда: Uohz Напиток: Fanta Группа/исполнитель: Within Temptation Chouji Имя: Eugene 'Chouji' Sung Возраст: 21 Место жительства: Сан Диего Команды, в которых был: Xile, NoK Сколько играет в доту: 3 года Роль: раньше я был суппортом и гангером, а сейчас я...фармер...саппорт...гангер...бесстрашный лидер итд. Я НИКОГДА не покупаю варды. Команда: Это БЫЛИ MyM Игрок: hi2u.DGAF Герой: Void Айтем: Battlefury Еда: Корейская Напиток: Ownage Juice Группа/исполнитель: Postal Service tEa Имя: tEa Возраст: 17 Место жительства: California Команды, в которых был: --- Сколько играет в доту: 2-3 года Роль: В основном, суппорты. Больше всего юзаю вайпера и свена. Команда: MYM Игрок: hi2u.Night Герой: Lion, Kotl, Lina,и NA. Айтем: Chicken и Chicken Еда: похуй Напиток: чай Группа/исполнитель: похуй iSH Имя: Tim 'iSH' Chin возраст: 19 Место жительства: Дэвис, Центральная Америка Команды, в которых был: hi2u Сколько играет в доту: 2 года Роль: игровой лидер, полуcarry-герой, суппорт Команда: hi2u Игрок: hi2u.NIGHT Герой: potm Айтем: tp scroll Еда: вся еда хороша Напиток: все напитки хороши Группа/исполнитель: D12 Fanta Имя: Jeff 'Fanta' Tang Возраст: 19 Место жительства: Калифорния Команды, в которых был: FTR x6 Сколько играет в доту: 2 года Роль в команде: фидер Команда: Team Hi2u Игрок: Все игроки из hi2u Герой: моя мама Айтем: Power tread Еда: жаркое Напиток: Fanta Группа/исполнитель: --- drf Имя: John 'drf' Pham Возраст: 22 Место жительства: Аркадия, Центральная Америка Команды, в которых был: KFC-->eMg-->xMs-->x6, hi2u Сколько играет в доту: 1.5 года Роль: кто знает Команда: VP Игрок: HI2u.KIKY Герой: --- Айтем: Bottle Еда: пицца Напиток: pepsi Группа/исполнитель: n/a kiky Имя: Richie 'kiky' Woo Возраст: 22 Мето жительства: сан габриэль, КАЛИФОРНИЯ Команды, в которых был: kfc-emg-xms-x6-hi2u Сколько играет в доту: слишком долго Роль: всё, что мои союзники не хотят Команда: lakers Игрок: fachh[p] Герой: naix Айтем: dagon Еда: Курица Напиток: Группа/исполнитель: s.e.s Интервью с wtfmate, Ish, tea и DgAF Спасибо, что уделили время на то, чтобы ответить на вопросы, не могли бы вы представить себя? wtfmate: Я wtfmate из команды hi2u, моя функция в команде - менеджер и игрок. Я играю в доту чуть больше года, и игра с моей командой приносит мне море удовольствия. Ish: Я Тим aka iSH, в настоящее время, лидер hi2u. Я играю в доту 3 года, выступаю в турнирах 1.5 года, и hi2u - моя первая профессиональная дота-команда. Мне приятно проводить время с командой. Tea: Я tea из hi2u, сейчас моя роль-организатор матчей и игрок. Начал играть в доту немного более двух лет назад. DgAF: Привет, парни, я DgAF из hi2u, известный также как demon. Моя текущая роль в команде - запасной игрок. Я играю в доту немного более года и я думаю, что заслуживаю большего, чем benching, но это лучшая команда, в которой я когда-либо был, и мне приятно находиться в ней. Не могли бы вы рассказать нам о игроках команды Hi2u и о их ролях в команде? Ish: Сейчас члены нашей команды - wtfmate, dgaf, tea, kiky0ass, merc, Yoda, Fanta и chouji. Я - внутриигровой лидер и я обычно играю тем, кем хочу. Wtfmate обычно наш соло-герой/фармер. Tea - сучка-вардостав и главный суппорт команды. kiky0ass, chouji, и merc обычно играют кем угодно и многогранны, тащи-герои, либо лидеры ганга. dgaf aka demon -наш запасной игрок, он также многогранен и может играть кем угодно. Yoda обычно гангер, но НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ПЛАНИРОВАТЬ ИГРУ:) Fanta был нашим предыдёщим лидером, но временно уходил в инактив, потому я занял его место капитана. Как вам известно, eMg спонсирует LAN-турнир в Чикаго в декабре, вы посетите его ? wtfmate: К сожалению, нет, хотя все этого очень хотели. Для нас это очень дорого, а наши спонсоры из DXD не могут себе позволить этого, так как у них есть свой турнир TGL, чтобы заботиться о нем. К счастью, когда будет большой американский LAN-турнир, мы сможем его посетить. Каков самый запоминающийся случай в команде? wtfmate: Для меня это была игра против FIDS на HTGN. Это была очень длинная эпическая игра, у них были мега-крипы в конце, и мы сделали последний пуш, чтобы с этим покончить. Для тех, кто тогда играл, это была, наверное, самая трудная, сплочённая и интересная игра. Tea: Для меня самое запоминающееся-hi2u.night и hi2u.vita aka tinwong !! Две ЛЕГЕНДЫ hi2u. Ish: Мой самый запоминающийся момент, это, наверное, когда мы выиграли Q, чтобы попасть в плейофф MYM7. Да, я знаю, что это не та ОЛДСКУЛЬНАЯ team Q, но никто от нас не ожидал, что мы их выиграем, так как люди думают, что мы неочень, ибо играем dxd целыми днями. Эта команда сильнее нас даже тогда, когда мы играем на пределе, и я считаю эту победу запоминающейся, так как мы превзошли самих себя! DgAF: Для меня самое запоминающееся - это как merc и kiky0ass учили меня играть суппортами и гангерами. Я слишком мало в команде, чтобы рассчитывать на что-то другое ~_~ Как сформировалась команда? Ish: Я довольно много играл пабы и игры на tdt/dxd (НА СТАРОМ DXD, КОГДА НИКТО ТАМ НЕ ИГРАЛ), и однажды Fanta предложил мне поговорить. Он и night хотели создать тиму. Я с ними поговорил и посоветовал взять wtfmate, моего соседа по комнате. Тогда в нашей команде были fanta, mate, tinwong и me. Для нас было трудно найти пятого, пока мы не откопали chouji, кого мы нашли вместе с spit-wad. Такова была наша команда первоначально. Откуда произошло название "Hi2u"? wtfmate: Это долгая история. Мы пытались сойтись на одном имени команды. Большинство из тех имён были хуёвыми, и мы спонтанно пришли к названию "Hilger is too Ugly". Получился тег - hi2u. Сначала мы думали, это имя будет ради прикола и мы думали, что позже его изменим, но мы этого не сделали. Что вы думаете о лигах? Считаете ли вы, что они хороши для нашего коммьюнити? Почему? wtfmate: Я думаю, что лиги - хорошая находка для всего коммьюнити, ибо они позволяют играть хорошие игры без ливеров и сочинять новые страты. However, Моё мнение таково, что играть квшки полезнее, чем играть на лигах, что, наверное, является мнением большинства. Tea и DgAF: Ок, МЫ думаем, что лиги - отличное место для повышения скилла и тимплейных навыков для многих молодых игроков. Это великая вещь для того, чтобы научиться азам доты, но также мы считаем, что лиги полезнее, чем кв, так как последние поднимают скилл твоей игры в собственной команде, но не с иными игроками. Что ты думаешь о тех турнирах, на которых играешь сейчас? wtfmate: Мы отобраны на мим и будем играть все игры, не обращая внимание на то, когда они будут проходить. Что касается htgn, мы проиграли FIDS в сетке виннеров, но мы в неплохой форме, потому чувствуем в себе силы вырваться из сетки лузеров и дойти до финала. В ICL у нас текущий счёт 2-0, но этот турнир для нас не является исключительно соревновательным (мы два раза юзали найкса). Мы также участвуем в чемпе GosuGamers (сетка виннеров) и надвигающемся чемпе TGL "Battle of the Throne". Ish: На миме 7 мы хорошо показывали себя до первого раунда плейоффов, но проиграли VP, которые задались целью выиграть, потому луз был неудивителен. Касательно мима - 8 мы чувствуем себя уверенно, особенно после того, как мы были приглашены туда. Но люди продолжат нас ненавидеть/недооценивать. Что касается HTGN, мы сейчас в сетке лузеров и ожидаем матча emg/xlo. Мы проиграли fids, которых мы обычно выигрываем, это была прикольная игра, надеемся, мы увидим fids в финале. ICL - довольно лёгкий турнир; мы не встречались с хорошими командами там. Считаете ли вы, что Hi2u находится в топ3 кланов Америки? wtfmate: Сейчас мы думаем, что мы в топ-3, вместе с eMg, и tPD (excello мы не принимаем во внимание, они канадцы). В последних кланварах мы показывали себя хорошо, поэтому мы смеем утверждать, что являемся одними из лучших в Америке. Ish: Многие команды нас недооценивают, так как часто видят нас на DXD, но мы часто играем кв против emg, xlo и tpd, потому мы думаем, что факт того, что мы играем на dxd, ещё ничего не говорит о низком скилле нашей команды. Что должны делать новички, чтобы играть лучше? wtfmate: Смотреть реплеи, играть пабы и стараться начать играть на лигах. Ish: Мой совет новичкам таков, чтобы они пытались изъять урок из каждой сыгранной игры. Не повторяйте одинаковых глупых ошибок, а также можете поучиться у какого-нибудь хорошего игрока, которого вы знаете. Я также думаю, что квшки очень важны для роста: попытайтесь найти команду, с которой вы сможете играть много, особенно, против хороших врагов, а не просто против пабберов/лиггеров. Спасибо за интервью, что-нибудь хотите добавить? Ish: Спасибо моему тиммейту, по совместительству, соседу по комнате, за то, что научил меня основам доты, когда я только начинал играть, спасибо kiky0assу за то, что он единственный китаец среди нас, а также спасибо dgafу, teaу и nightу. LighTofHeaveN: sosi shmara wtfmate: Хочу поблагодарить ishа (хотя он тоже интервьюируется лол), отличный друг и сожитель. Спасибо TEA aka ЛУЧШИЙ ВАРДМАСТЕР В МИРЕ, и ко всем остальным игрокам hi2u за то, что нацчили меня играть в доту лучше.. Передаю привет своему младшему брату дома, моему другу daryl aka pen_island, и hilgerу, хоть я и вожусь с ним 24/7. Tea: Передаю привет ВСЕМ членам hi2u и всем нашим фанатам. И спасибо, DARKFIRE, за то, что взял это интервью! Ссылка на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #3 20 ноября 2007 Бублик ебашит ньюзы,мир сошел с ума :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 20 ноября 2007 он еще и ньюсмакером будет :palevo: [glow=green,2,300] :jump:[/glow] HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_2Step #5 20 ноября 2007 "LighTofHeaveN: sosi shmara" :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 20 ноября 2007 TEA aka ЛУЧШИЙ ВАРДМАСТЕР В МИРЕ НСка, разберись. гж бублеку, но интервью какое-то неочень. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #7 20 ноября 2007 Jimmy 'DgAF' Ho Alex 'wtfmate' Nguyen rie 'BlowouT' Guo Eugene 'Chouji' Sung Tim 'iSH' Chin Jeff 'Fanta' Tang Richie 'kiky' Woo Команда из Америки,а все имена китайские или корейские. Случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 20 ноября 2007 блиц-опросы скучно читать, если правда сам интервьювер не жжет опаа, мне звездочки порезали О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matrix_slayer #9 20 ноября 2007 ne mnogoli chesti hz komu? :fu: pro kajdogo igroka vsyo rozpisano, fotki blya :stenka: pacani to pohodu daje kakoyto gavnomix s cw room ne vyebut a tut takoye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.tolyanskee #10 20 ноября 2007 нет, китайцы потихоньку захватывают мир "спасибо kiky0assу за то, что он единственный китаец среди нас" ахуенно сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #11 20 ноября 2007 LighTofHeaveN: sosi shmara за одно это спасибо кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 20 ноября 2007 опаа, мне звездочки порезали О_О прости, ты пал жертвой моих неудачных экспериментов :pitonohleb: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #13 20 ноября 2007 я что-то его пизвезду вообще не вижу Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #14 20 ноября 2007 я даже боюсь представить что там будет, когда картинки пофиксят по сабжу: бубл ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 20 ноября 2007 команда не очень... узкоглазые американцы в доту не ебашат, не ебашили и ебашить не будут... (экселло тому пример) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #16 20 ноября 2007 Мде... Понаехало в америку узкоглазых)) Хоть у нас они в доту не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #17 20 ноября 2007 TEA aka ЛУЧШИЙ ВАРДМАСТЕР В МИРЕ НСка, разберись. гж бублеку, но интервью какое-то неочень. пускай ташат себя надеждами МХЕХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #18 20 ноября 2007 норм перевод мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 20 ноября 2007 СА это не Центральная Америка а California, ну и вместо сожителя можно было бы все-таки "сосед по комнате" написать However переводится как "однако". Benching это "сидеть на скамейке (запасных)". Draft в данном контексте не "планировать", а делать пик. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение