ProkiN #81 23 октября 2011 В 13 второе слово было: урну Раз конкурс официально окончен, значит ничего страшного в ответе нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #83 23 октября 2011 Ребята, у меня много новых личных сообщений, поэтому отвечать на них я не буду. Подождите полчаса, а уже даже минут 20, и узнаете все ответы и решения. теперь я ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #84 23 октября 2011 Тупо с нуля 15-ый не перебрать. Хоть примерный диапазон всё же надо вычислить.И условие понять, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #85 23 октября 2011 если всем не терпится - можете списком кинуть сюда ответы. я с пояснениями тему щас запиливаю. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #86 23 октября 2011 Как обычно победил коллективный разум. Одному победить нереально. Посоны перебирают сразу несколько вариантов, а я как еблан перебираю все варианты один. сеймшит но конкурс как и прошлый решал не за ключ,а ради интереса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #87 23 октября 2011 В 13 второе слово было: урну Раз конкурс официально окончен, значит ничего страшного в ответе нет. :)собери урну и ... в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #90 23 октября 2011 В 13 второе слово было: урну Раз конкурс официально окончен, значит ничего страшного в ответе нет. :)собери урну и ... в срок получи золотую медаль в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #91 23 октября 2011 В 13 второе слово было: урну Раз конкурс официально окончен, значит ничего страшного в ответе нет. :)собери урну и ... в срок не в срок а в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #92 23 октября 2011 ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙстул хорош джин секрет глиф ПЯТНАДЦАТЫЙ174 3 1 2 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253033.msg2027433493#msg2027433493 - ага. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #93 23 октября 2011 Тупо с нуля 15-ый не перебрать. Хоть примерный диапазон всё же надо вычислить.И условие понять, офк. напиши ответ плзща пересчитал получилось вообще 149 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #94 23 октября 2011 В 13 второе слово было: урну Раз конкурс официально окончен, значит ничего страшного в ответе нет. :)собери урну и получи золотую медаль в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #95 23 октября 2011 зачем надо было работать дотеру? Это ничего не давало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #96 23 октября 2011 Ребята, у меня много новых личных сообщений, поэтому отвечать на них я не буду. Подождите полчаса, а уже даже минут 20, и узнаете все ответы и решения. дай поиграть в доту 2 полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #97 23 октября 2011 Тупо с нуля 15-ый не перебрать. Хоть примерный диапазон всё же надо вычислить.И условие понять, офк. Иван ГромаковскийДень рождения:11 октября 1994 г.Город:Санкт-ПетербургSkype:gromak1994Теперь поиграем в следопыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #98 23 октября 2011 на 15ом остановился.пожалел что 14 разгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #100 23 октября 2011 да фейланул, забыл вычитать на работу и анализ, в итоге по 7 дней в месяц лишней котры ща пересчитываю 180 получается, не ту работу выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение