Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Перегрев (?)

Рекомендованные сообщения

Гость

тебе денег не жалко на новую видюху? если ты можешь максимум за 1к и максимум за 1 день напрягов (и то пару часиков всего) сделать эту обратно норм работающую..?  :O_O:

да она же старенькая уже ._.

Да и темболее не факт что у меня всё будет заебись после того как почищу

Поделиться сообщением

вот нашёл кое чо, если соберёшься разбирать  :snobuedance:  http://atowa.livejournal.com/20075.html

с таким гайдом там вообще делов на минут 20-30

омг

самое главное вооон тот внутренний радиатор почистить от говна, и места подсосов воздуха к нему

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вот нашёл кое чо, если соберёшься разбирать  :snobuedance:  http://atowa.livejournal.com/20075.html

с таким гайдом там вообще делов на минут 20-30

омг

самое главное вооон тот внутренний радиатор почистить от говна, и места подсосов воздуха к нему

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Гость

кому как = )

Поделиться сообщением

Гость

кому как = )

мне минут 10-15, тебе 20-30  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

мне минимум часов 8 )

Поделиться сообщением

даю совет тебе от души братюнь!!! Начинай громко рыдать и стонать на всю комнату что то типо бля :"МАМА КОПМ СЛОМАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ ПОКА НЕ ПОЧИНИШ" бля буду мама сразу всё разрулит тебе вызовет комп скорую помощь и мастер за тыщь так 5рублей всё настроит тебе за 30 мин и долбоёбы настрощики с пд тебе не нужны  :snobuedance::petro::zloy::nate:

Поделиться сообщением

еще бывает драйвера руинят видюху, но обычно потом появляется сообщение на оффсайте с рекомендацией о смене на старую версию

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Гость

Помню клаву решил почистить, через час выкинул ее  :snobuedance:

Поделиться сообщением

а может быть и просто сменить термопасту :snobuedance:

этим летом была такая-же поебень как описано в жж "драйвер видеокарты был восстановлен", видюха сгорела к хуям, купил новую...

Поделиться сообщением

Гость

Вощем спасибо за советы, попробую  :snobuedance:

Но чую пиздец компуу

Поделиться сообщением

Гость

в гайде он не наносит пасту на память и контроллер питания, но ты-то умный, ты нанесёшь  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

да не, у меня просто обязательно что-нить не закрутится или не открутится ну или вконце не вставится не подключится не включится

вощем какая-то хуйня обязательно произойдет

Поделиться сообщением

тебе денег не жалко на новую видюху? если ты можешь максимум за 1к и максимум за 1 день напрягов (и то пару часиков всего) сделать эту обратно норм работающую..?  :O_O:

сраный зажравшийся геймер  :petro:

старенькая, но дота2 идет без лагов - Okay

мне и карты radeon x1900 (выпуск начала 2006г) хватает, которая без dx10, и шейдеры последних версий она както хреново поддерживает если вообще... заебись такая даже, варик три без тормозов тянет  (кроме массзамесов в которых участуют цм+шейкер+сф+кунка+варлок+етц)  :snobuedance:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость

Вощем спасибо за советы, попробую  :zloy:

Но чую пиздец компуу

спасибо на хлеб не намажешь  :petro: да и сломать там нечего в принципе, неправильно подключить тоже  :snobuedance:

Поделиться сообщением

в гайде он не наносит пасту на память и контроллер питания, но ты-то умный, ты нанесёшь  :snobuedance:

ВУТ?

Поделиться сообщением

Гость

сраный зажравшийся геймер  :petro:

мне и карты radeon x1900 (выпуск начала 2006г) хватает, которая без dx10, и шейдеры последних версий она както хреново поддерживает если вообще... заебись такая даже, варик три без тормозов тянет  (кроме массзамесов в которых участуют цм+шейкер+сф+кунка+варлок+етц)  :snobuedance:

ну как пример, играл в гта4, там лагало если не понизить дальность обзора

? ? ? ? ?? ????

Поделиться сообщением

а может быть и просто сменить термопасту :snobuedance:

этим летом была такая-же поебень как описано в жж "драйвер видеокарты был восстановлен", видюха сгорела к хуям, купил новую...

хаххаха ты сам то вериш что етот ленивый выблядок полезит в проц там термопасту менять?  :petro: да он скорей всего новый комп купит себе это как для тебя нищего урода носки новые купить  :zloy::nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость

сраный зажравшийся геймер  :zloy:

ну 1900 это ещё норм. у меня 1650 была, тоже терпимо, но проц подводил  :nate: зато щас играю во всё на ультра  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...