Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Перегрев (?)

Рекомендованные сообщения

Гость

блять, как можно, проводя за компом 324234 времени на протяжении 234234 лет, не научиться таким элементарным вещам  :petro:

тем более когда есть интернет  :snobuedance:

каким например?

смотрю фильмы - умею качать фильмы

а то что я чистить видюху не умею, ну и что? ахуеть не встать чтоли просто?._.

Поделиться сообщением

Гость

учись, пригодится, потом будешь девочкам компы чинить

а они потом такие  "ты такооооой умныыыыыый"  :snobuedance:

и все дефки твои

ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?

У родсвенников/друзей/коллег/знакомых комп сломается,сразу тебе звонок! ПРИЕЗЖАЙ!

И хуй же откажешь.

мне предлагали "подработать" у поцана в фирме не было того кто компы мог ченить,а меня девки ему нахвалили,типо я да я...

Вообщем он мне предложил 300 руб за выезд,я отказался...

ЕБАЛ В РОТ КОМПЫ!

Бесит реально,поначалу прикольно,но потом заебывают что тебя постоянно тыркают.

научись говорить людям "нет"

а вообще да. меня тоже бесит когда ко мне с чем либо обращаются потому что я разбираюсь в компах или там умею решать математику/физику/электротехнику. самый пиздец когда за это даже погулять не позовут или даже пиво за 20р не поставят  :._.:

и эррор нам пиво не поставит  :petro:

Поделиться сообщением

Гость

блять, как можно, проводя за компом 324234 времени на протяжении 234234 лет, не научиться таким элементарным вещам  :petro:

каким например?

смотрю фильмы - умею качать фильмы

а то что я чистить видюху не умею, ну и что? ахуеть не встать чтоли просто?._.

научился вчера прожигать образ на диск и ставить винду, а уже выёбывается, мудак

Поделиться сообщением

Гость

не, винду я ставить год уже умею, 2 раза ставил уже, этот 3 был )

но там было уже с готового диска ! : )

Поделиться сообщением

ой бля я ща как представил что еррору баба говорит типо"дорогой у меня тут комп заглючил помоги починить" и еррор как мужик выехал с делигацией програмистов чинить ,програмеры ей там комп чинят ,а самец еррор ету бабу хуярит на кухне я аж возбудился от таких мыслей  :snobuedance::petro::zloy::nate: :nate:

Поделиться сообщением

учись, пригодится, потом будешь девочкам компы чинить

а они потом такие  "ты такооооой умныыыыыый"  :snobuedance:

и все дефки твои

ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?

У родсвенников/друзей/коллег/знакомых комп сломается,сразу тебе звонок! ПРИЕЗЖАЙ!

И хуй же откажешь.

мне предлагали "подработать" у поцана в фирме не было того кто компы мог ченить,а меня девки ему нахвалили,типо я да я...

Вообщем он мне предложил 300 руб за выезд,я отказался...

ЕБАЛ В РОТ КОМПЫ!

Бесит реально,поначалу прикольно,но потом заебывают что тебя постоянно тыркают.

научись говорить людям "нет"

а вообще да. меня тоже бесит когда ко мне с чем либо обращаются потому что я разбираюсь в компах или там умею решать математику/физику/электротехнику. самый пиздец когда за это даже погулять не позовут или даже пиво за 20р не поставят  :._.:

И че?! Скажешь нет! тебе скажут:

А КОГДА ДА?

Шас более менее наглее стал,говорю мол приезжайте за мной на тачке увозите и домой так-же,тогда да.Или сами везите ко мне комп.

Самая хуйня,ты никогда не узнаешь на что соглашаешься,они "у нас сломался компьютер" ты "Во хуйня полчаса дела"

И на 2 часа зависаешь.

Поделиться сообщением

блять вы откуда такие неродивые

покопатся в компе разок, потыкать провода раздые в разные гнезда, да выяснить чо куда подключается и все

а то привыкли все что им в магазине комп цельный продадут, придут все подключат, да и винда там сразу установлена. а потом звонят в техподдержку и говорят "почему у меня компьютер не работает?", им отвечают "незнаю" и вешают трубку

а вообще щас блять с гуглом-хуюглом да с кучей форумов по всему инету выяснить как делается что либо вообще труда не составляет

как можно быть настолько оторваным от практической, реальной деятельности  :snobuedance:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты выблядок ебаный нахуй ему тратить время на почнику компа в интернетах если у него есть $$$ и он может любую проблему решить за час а ты будеш плакать и работать месяц чтобы накопить себе на б/у комп а он за 3 дня оформит себе макбук за 50к лайк нп и в хуй дуть не будет

Поделиться сообщением

Гость

блять вы откуда такие неродивые

покопатся в компе разок, потыкать провода раздые в разные гнезда, да выяснить чо куда подключается и все

а то привыкли все что им в магазине комп цельный продадут, придут все подключат, да и винда там сразу установлена. а потом звонят в техподдержку и говорят "почему у меня компьютер не работает?", им отвечают "незнаю" и вешают трубку

а вообще щас блять с гуглом-хуюглом да с кучей форумов по всему инету выяснить как делается что либо вообще труда не составляет

как можно быть настолько оторваным от практической, реальной деятельности  :trollface:

поздравляю со второй сферой  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ну во-первых это сложно, мне вчера привезли новую звуковуху кароче, я пока ее вставлял вытащил видюху случайно, потом вставить не мог, а потом звуковуху вставить еще столько же не мог, а до всего этого я минут 20 вдуплял куда ее ВООБЩЕ впринципе вставлять нужнО, зашел на продоту, спросил у чела, он мне подсказал куда, так бы я наверно еще дольше думал

спасибо челу с ником justice_st или как-то так не помню

Поделиться сообщением

Гость

блять, как можно, проводя за компом 324234 времени на протяжении 234234 лет, не научиться таким элементарным вещам  :trollface:

тем более когда есть интернет  :trollface:

ты выблядок ебаный нахуй ему тратить время на почнику компа в интернетах если у него есть $$$ и он может любую проблему решить за час а ты будеш плакать и работать месяц чтобы накопить себе на б/у комп а он за 3 дня оформит себе макбук за 50к лайк нп и в хуй дуть не будет

у вас попоболь, сударь

Поделиться сообщением

И че?! Скажешь нет! тебе скажут:

А КОГДА ДА?

Шас более менее наглее стал,говорю мол приезжайте за мной на тачке увозите и домой так-же,тогда да.Или сами везите ко мне комп.

Самая хуйня,ты никогда не узнаешь на что соглашаешься,они "у нас сломался компьютер" ты "Во хуйня полчаса дела"

И на 2 часа зависаешь.

я от друга научился динамить все что можно. гришь щас не могу, потом сам гришь смогу через неделю в четверг, а потом тупо не берешь весь четверг трубку  :trollface:

либо вариант еще хардкорнее, все также тока в четверг берешь турбку, говоришь ну я часам к 6-7 вечера смогу приехать, кладешь болт, и игноришь входящие весь вечер  :trollface::buba:

потом если после этого придумываешь неведомую хуйню в отмазку (мол надо было помочь бабушке, срочно сорватся - у нее трубу прорвало, а она старенькая самой не справится это все разгрезти), все на это отвечают "да.. да.. понимаю..." а сами понимают что им тупо пиздят и их динамят  :buba::lol: :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость

ну во-первых это сложно, мне вчера привезли новую звуковуху кароче, я пока ее вставлял вытащил видюху случайно, потом вставить не мог, а потом звуковуху вставить еще столько же не мог, а до всего этого я минут 20 вдуплял куда ее ВООБЩЕ впринципе вставлять нужнО, зашел на продоту, спросил у чела, он мне подсказал куда, так бы я наверно еще дольше думал

блять, её можно вставить туда, куда она влезет. ВСЁ

Поделиться сообщением

блять, как можно, проводя за компом 324234 времени на протяжении 234234 лет, не научиться таким элементарным вещам  :buba:

у вас попоболь, сударь

у вас плизгогейм на аватаре  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ну во-первых я не знал какой стороной ее вставлять.. во-вторых даже когда понял какой все равно было не понятно куда ее сувать

а потом еще у меня там отделения закрыты были куда она проходит в итоге, я их выламывал  :trollface:

хотя потом оказалось что их легко открыть можно если подцепить, но я тогда об этом не знал

Поделиться сообщением

ты такой рак пиздец

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость

блять, как можно, проводя за компом 324234 времени на протяжении 234234 лет, не научиться таким элементарным вещам  :buba:

у вас попоболь, сударь

у вас плизгогейм на аватаре  :trollface:

да ты шо avatar_47430_1306152257.png

Поделиться сообщением

ой бля я ща как представил что еррору баба говорит типо"дорогой у меня тут комп заглючил помоги починить" и еррор как мужик выехал с делигацией програмистов чинить ,програмеры ей там комп чинят ,а самец еррор ету бабу хуярит на кухне я аж возбудился от таких мыслей  :trollface: :trollface: :buba: :buba: :lol:

:lol: :lol: :lol:

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Гость

ну во-первых я не знал какой стороной ее вставлять.. во-вторых даже когда понял какой все равно было не понятно куда ее сувать

а потом еще у меня там отделения закрыты были куда она проходит в итоге, я их выламывал  :trollface:

хотя потом оказалось что их легко открыть можно если подцепить, но я тогда об этом не знал

пиздец, чуть ли не в голос  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...