Sladko #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Не для кого не секрет что менеджер среднего звена "каждую пятницу в говно". пруф: http://vkontakte.ru/video440406_161242764когда меня жена спрашивает в субботу утром: "хуле ты опять вчера напоролся один, даже без друзей?", я говорю мол так и так, я основной добытчик в семье, зарабатываю бабос, устаю за рабочую неделю, надо как-то развеяться.вопроса собственно два:1) как вы аргументируете своё выпивание по окончании рабочей недели?2) считаете ли вы что вам нужно завязать? в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3 21 октября 2011 я считаю что ты слабовольный алкаш http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #4 21 октября 2011 ой блядь добытчик жена в данный момент не работает по причине декрета.работаю соло.как то сводим концы с концами.что по твоему добытчик? в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #5 21 октября 2011 Правильная вещь кстати.. В пятницу после работы с друзьями выпить это бля как закон же Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #6 21 октября 2011 советую бросать питьи начинать курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #7 21 октября 2011 баян Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #8 21 октября 2011 советую бросать питьи начинать курить такоей после работы с друзьями пошел по колпачку и еще по колпачку и еще по колпачку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #9 21 октября 2011 Если студентота пьет в субботу,эту считается? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #11 21 октября 2011 ой блядь добытчик жена в данный момент не работает по причине декрета.работаю соло.как то сводим концы с концами.что по твоему добытчик?Я не знаю,я в школе учусь.Вот батя у меня добытчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #12 21 октября 2011 ничем не объясняю просто вечером в субботу иду с ней куда-нибудь.уже привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #13 21 октября 2011 каждый понедельник я огуртсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 21 октября 2011 Сам добыл - сам и пробухал. Добытчик чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #17 21 октября 2011 Каждую пятницу в спортзале Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #18 21 октября 2011 в ебало 0.7 конины я вумате ауауьдуажуау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #19 21 октября 2011 Правильная вещь кстати.. В пятницу после работы с друзьями выпить это бля как закон жетак он без друзей пил, ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #20 21 октября 2011 - Дорогой что это там случилось в коридоре- Эааиаэа блеее, да это мой костюм упал- а почему такой грохот?- Да я не успел из него вылезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение