fmX #1 Опубликовано: 23 июня 2009 Собственно актуальный вопрос, заебали цыгане. Просьба каждый ответ комментировать, почему за или против. А модерам просьба удалять голоса всяких xxxSUPERKILLERxxx без комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 23 июня 2009 Нет,т.к. фм виден всем зарегесрированным,а зарегаться особой проблемы не представляет +если тему перенесут в фм то она утонет во флуде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 23 июня 2009 а в фм вроде всем доступ есть или тока с определнного кол-ва постов? если второе, то плюсую к сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 23 июня 2009 если фм скроют от гостей и нобади - то офк перенести Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 23 июня 2009 Практика игр последних дней показала, что пдрум превратилась в русрумХХ. Попасть на клоз сложно, а играть с непойми кем подзаебало. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6 23 июня 2009 + А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #7 23 июня 2009 А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeeey #8 23 июня 2009 Практика игр последних дней показала, что пдрум превратилась в русрумХХ. Попасть на клоз сложно, а играть с непойми кем подзаебало. прав. заебали ххххВАЛЕРЫ300412хххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #9 23 июня 2009 Нет,т.к. фм виден всем зарегесрированным,а зарегаться особой проблемы не представляет +если тему перенесут в фм то она утонет во флуде прикрепить в фме нельзя чтоли? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #10 23 июня 2009 вот почему и 11 Гостей смотрят эту тему. [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11 23 июня 2009 дайте мне доступ в фм тогда дорогие форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #12 23 июня 2009 если фм скроют от гостей и нобади - то офк перенести Он вообще-то скрыт. отлогинься - увидишь Про тему, которую засрут - ваще не проблема, закрыть тему и редактировать ее время от времени. Ну + сделать видимость ФМа начиная хотя-бы с киллинг спри. И удалять всякие постонабивательные темы(через месяц напрмер), типа асусов и т.д., чтобы всякие немощи не набивали киллинг спри за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #13 23 июня 2009 Практика игр последних дней показала, что пдрум превратилась в русрумХХ. Попасть на клоз сложно, а играть с непойми кем подзаебало. +100500 Больше половины румы цыгане. Перенести сабж в фм и скрыть его от гостей и нобадей. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #14 23 июня 2009 А по дате регистрации не получится? Сижу на пд 1.5 года, но набивать посты как-то впадлу -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 23 июня 2009 Надо перенести в закрытый раздел, ибо цыган, которые регаются на пд только для того, чтобы спросить "я ничо не делал за что бан?" становится дохуя, а в фм ли переносить или еще куда уже не важно. Хотя лучше не фм, т.к. утонет во флуде. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 23 июня 2009 Да и в любом случае, норм. игроки, которые уже не считаются за немощей и ущербов в руме(но у которых нет доступа в ФМ по тем или иным причинам), могут спросить пароль у знакомых, которые его знают, или на форуме через ПМ. И несомненный плюс, что блять по вечерам не будет постоянно 225/225. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 23 июня 2009 ваучи? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mob #18 23 июня 2009 +1 Не интересно участвовать в сраче по поводу чужих мам и гусей. Поэтому и не 5тыщ постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #19 23 июня 2009 сабж норм, тему назвать "про лобков" ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 23 июня 2009 +1 Не интересно участвовать в сраче по поводу чужих мам и гусей. Поэтому и не 5тыщ постов. Бтв да, еще этот нюанс, т.к. когда 1 мудак обкладывает хуями другого мудака и наоборот и оба мудака засирают 75% экрана чата своей хуетой - это тоже раздражает. А последнее время даже какие-то ссаные буржуи стали заходить в руму - ваще рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение