AskMe- #21 23 июня 2009 +1 Не интересно участвовать в сраче по поводу чужих мам и гусей. Поэтому и не 5тыщ постов. Бтв да, еще этот нюанс, т.к. когда 1 мудак обкладывает хуями другого мудака и наоборот и оба мудака засирают 75% экрана чата своей хуетой - это тоже раздражает. А последнее время даже какие-то ссаные буржуи стали заходить в руму - ваще рофл. мда фмх соло мид обьясняю, что он хотел сказать своим постом: "мне не нравится участвовать в сраче про еблю мам, поэтому я ноубоди и у меня нет постов", другими словами он против того чтобы вводили ограничение по постам. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 23 июня 2009 Иногда когда захожу думаю ошибся румой фф Если закрыть и прикрепить сабж в фм, то за 1 вариант кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 23 июня 2009 го в новостях пароль прикрепим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlocheg #24 23 июня 2009 бтв цыгане отсеиваются вопросом "знаешь, что такое пд?" лол, но 90% xxx%name%xxx и тп ответа не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 23 июня 2009 Когда руму только открыли, я если хостил, всегда отсеивал простыми вопросами народ (типа кто на пд модер, большой, женат и любит фоткать). Но игра в итоге начиналась спустя 10 минут срача, что мягко говоря, не устраивает. Хуйня в том, что пароль найти несложно даже просто загуглив, а что всяких ущёрбов тянет в пдрум для меня до сих пор загадка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 23 июня 2009 [move] можно [/move] вот один из ярчайших примеров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 23 июня 2009 Да и в любом случае, норм. игроки, которые уже не считаются за немощей и ущербов в руме(но у которых нет доступа в ФМ по тем или иным причинам), могут спросить пароль у знакомых, которые его знают, или на форуме через ПМ. И несомненный плюс, что блять по вечерам не будет постоянно 225/225. Норм игрок, не немощь не ущерб, где вчерашняя репка, где ты давил хохла, и корую ты так грозился выложить на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 23 июня 2009 Главное чтоб тема была прикреплена или хоть на первой странице фм. А то темы в фм создаются каждую минуту Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rofl)Glok #30 23 июня 2009 неплохо было бы сразу решилось бы 2проблемы доступ в комннату по вечерам и недоступ ущербов а пароль будет передаватса :whisper: тогда можно спрашивать у кого взял пароль и естли он прогавартса 3 замечания и :analiticajein: :smile2: :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #31 23 июня 2009 Голосовал за ДА, но ограничить доступ в ФМ как-то. Но только не "годом" ибо фейк акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 23 июня 2009 Товарищи, живо обсуждающие вопрос с паролем. Поимейте совесть, не для того ли вы регались на пд, чтобы видеть пароль к руме? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #34 23 июня 2009 тему с паролем не афишировать мб сильно, засунуть в ФМ на последнюю страницу и закрыть, если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goge #35 23 июня 2009 неплохо было бы сразу решилось бы 2проблемы доступ в комннату по вечерам и недоступ ущербов а пароль будет передаватса :whisper: тогда можно спрашивать у кого взял пароль и естли он прогавартса 3 замечания и :analiticajein: :smile2: :ofcns: АРТАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #37 23 июня 2009 ничего приемлемей доступа в фм да и к паролюпосле года на пд не нахожу. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 23 июня 2009 неплохо было бы сразу решилось бы 2проблемы доступ в комннату по вечерам и недоступ ущербов а пароль будет передаватса :whisper: тогда можно спрашивать у кого взял пароль и естли он прогавартса 3 замечания и :analiticajein: :smile2: :ofcns: А вот эту сироту я бы забанил пожалуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #40 23 июня 2009 Сделать воуч систуму в фм ииграть в фмруме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение