Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmX

Пароль на ПД рум

Рекомендованные сообщения

+1

Не интересно участвовать в сраче по поводу чужих мам и гусей. Поэтому и не 5тыщ постов.

Бтв да, еще этот нюанс, т.к. когда 1 мудак обкладывает хуями другого мудака и наоборот и оба мудака засирают 75% экрана чата своей хуетой - это тоже раздражает. А последнее время даже какие-то ссаные буржуи стали заходить в руму - ваще рофл.

мда фмх соло мид

обьясняю, что он хотел сказать своим постом: "мне не нравится участвовать в сраче про еблю мам, поэтому я ноубоди и у меня нет постов", другими словами он против того чтобы вводили ограничение по постам.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Иногда когда захожу думаю ошибся румой фф  :fie:

Если закрыть и прикрепить сабж в фм, то за 1 вариант  :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

го в новостях пароль прикрепим

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бтв цыгане отсеиваются вопросом "знаешь, что такое пд?" лол, но 90% xxx%name%xxx и тп ответа не знают :vau:

Поделиться сообщением

Когда руму только открыли, я если хостил, всегда отсеивал простыми вопросами народ (типа кто на пд модер, большой, женат и любит фоткать). Но игра в итоге начиналась спустя 10 минут срача, что мягко говоря, не устраивает.

Хуйня в том, что пароль найти несложно даже просто загуглив, а что всяких ущёрбов тянет в пдрум для меня до сих пор загадка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

[move] :spydance: можно [/move]

вот один из ярчайших примеров :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да и в любом случае, норм. игроки, которые уже не считаются за немощей и ущербов в руме(но у которых нет доступа в ФМ по тем или иным причинам), могут спросить пароль у знакомых, которые его знают, или на форуме через ПМ.

И несомненный плюс, что блять по вечерам не будет постоянно 225/225.

Норм игрок, не немощь не ущерб, где вчерашняя репка, где ты давил хохла, и корую ты так грозился выложить на пд?

Поделиться сообщением

Главное чтоб тема была прикреплена или хоть на первой странице фм. А то темы в фм создаются каждую минуту

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

неплохо было бы сразу решилось бы 2проблемы доступ в комннату по вечерам и недоступ ущербов  а пароль будет передаватса  :whisper:  :nono: тогда можно спрашивать у кого взял пароль и естли он прогавартса 3 замечания и  :analiticajein: :smile2: :ofcns:

Поделиться сообщением

Гость Payback

Голосовал за ДА, но ограничить доступ в ФМ как-то. Но только не "годом" ибо фейк акк.

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

Товарищи, живо обсуждающие вопрос с паролем. :avtorklif:

Поимейте совесть, не для того ли вы регались на пд, чтобы видеть пароль к руме? :opasnoste:

Поделиться сообщением

тему с паролем не афишировать мб сильно, засунуть в ФМ на последнюю страницу и закрыть, если это возможно

Поделиться сообщением

неплохо было бы сразу решилось бы 2проблемы доступ в комннату по вечерам и недоступ ущербов  а пароль будет передаватса  :whisper:  :nono: тогда можно спрашивать у кого взял пароль и естли он прогавартса 3 замечания и  :analiticajein: :smile2: :ofcns:

АРТАС?

Поделиться сообщением

Гость juse

+++

Поделиться сообщением

ничего приемлемей доступа в фм

да и к паролю

после года на пд не нахожу.

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

А вот эту сироту я бы забанил пожалуй  :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

можно уже переносить  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Сделать воуч систуму в фм

ииграть в фмруме

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...