KrotiQ #41 22 октября 2011 Цитата Мне одному показалось, что они спиздили идею у ХОНа? Тупо поменяли модели и название персонажей, а скиллы оставили такими же..именно у хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 22 октября 2011 господи такая блевотина.. но таким отбитым ракам как вы нравится видимо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 22 октября 2011 в хоне есть такой герой как MORAXUS. он неповторим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 22 октября 2011 что то мне уже не хочется Beta key Dota 2, потому что от дотка от Blizzard в разы лучше Показать содержимое ну а Артес просто ОХУЕНЕН и да, блять, здесь есть Thrall, Muradin and Arthas Показать содержимое и даже Гранис Молотобоец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #45 22 октября 2011 Цитата Цитата dota1>blizzarddota>dota2>lol>honи в какие из этих игр ты играл? нахуй в них играть, ты наркоман что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #46 22 октября 2011 ЬЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕННО ВСЁ ПРОРИСОВАННО, ГОСПАДИ, вот что значит УМЕЮТ!!!я ебал не то что наркоманны из валве • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #47 22 октября 2011 Ребят,вы реально думаете что близы сделают дота-лайк карту в ск 2 лучше чем айсфрог с командой разработчиков?В любом случае у автора доты выйдет лучше,да и обновления и правки баланса будут в разы чаще. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #49 22 октября 2011 Цитата ЬЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕННО ВСЁ ПРОРИСОВАННО, ГОСПАДИ, вот что значит УМЕЮТ!!!я ебал не то что наркоманны из валве те кто неграли в доту 2 все пиздитятхотя ты уёбок перехади на эту дотувсем похуй на тебя хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #50 22 октября 2011 Цитата Ребят,вы реально думаете что близы сделают дота-лайк карту в ск 2 лучше чем айсфрог с командой разработчиков?В любом случае у автора доты выйдет лучше,да и обновления и правки баланса будут в разы чаще. И шапки в разы чаще. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #51 22 октября 2011 хуита редкая,такой провал... сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #52 22 октября 2011 Цитата ЛЕВО РУЛЯ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 22 октября 2011 на вц3 запустится? или надо новый конфиг покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #54 22 октября 2011 Цитата на вц3 запустится? или надо новый конфиг покупать?в стиме покупай Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое :trollface: :buba: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 22 октября 2011 как вы можете судить по карте по 1 трейлеру да и она вроде не на что не претендуетпостоянно так в штыки эту новость воспринимаюттипо дота от близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #56 22 октября 2011 Дота от близзов это приятно. Они понимают что мясо это существо собранное из различных частей тел своих врагов. add:ск2 из-за дота брать не буду.как и дота2 из-за дота2.Ну и вц3 устанавливать из-за дота1 тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #57 22 октября 2011 Впервые по настоящему пожалел, что близарды не уломали айсфрога работать на них.Это печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #59 22 октября 2011 окай будем ждать дальнейших новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #60 22 октября 2011 Цитата Впервые по настоящему пожалел, что близарды не уломали айсфрога работать на них.Это печаль. Близарды уже совсем совесть потеряли,зажрались в данный момент. Испоганили вов,ввели СНГ-резервацию от европы(причем на все игры),всё ради монетизации.Не,такое нам не нать. Лучше пусть энтузиасты делают Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение