KrotiQ #41 22 октября 2011 Мне одному показалось, что они спиздили идею у ХОНа? Тупо поменяли модели и название персонажей, а скиллы оставили такими же..именно у хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 22 октября 2011 господи такая блевотина.. но таким отбитым ракам как вы нравится видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 22 октября 2011 в хоне есть такой герой как MORAXUS. он неповторим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 22 октября 2011 что то мне уже не хочется Beta key Dota 2, потому что от дотка от Blizzard в разы лучше ну а Артес просто ОХУЕНЕН и да, блять, здесь есть Thrall, Muradin and Arthas и даже Гранис Молотобоец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #45 22 октября 2011 dota1>blizzarddota>dota2>lol>honи в какие из этих игр ты играл? нахуй в них играть, ты наркоман что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #46 22 октября 2011 ЬЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕННО ВСЁ ПРОРИСОВАННО, ГОСПАДИ, вот что значит УМЕЮТ!!!я ебал не то что наркоманны из валве • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #47 22 октября 2011 Ребят,вы реально думаете что близы сделают дота-лайк карту в ск 2 лучше чем айсфрог с командой разработчиков?В любом случае у автора доты выйдет лучше,да и обновления и правки баланса будут в разы чаще. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #49 22 октября 2011 ЬЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЖЕ ОХУЕННО ВСЁ ПРОРИСОВАННО, ГОСПАДИ, вот что значит УМЕЮТ!!!я ебал не то что наркоманны из валве те кто неграли в доту 2 все пиздитятхотя ты уёбок перехади на эту дотувсем похуй на тебя хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #50 22 октября 2011 Ребят,вы реально думаете что близы сделают дота-лайк карту в ск 2 лучше чем айсфрог с командой разработчиков?В любом случае у автора доты выйдет лучше,да и обновления и правки баланса будут в разы чаще. И шапки в разы чаще. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #51 22 октября 2011 хуита редкая,такой провал... сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 22 октября 2011 на вц3 запустится? или надо новый конфиг покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #54 22 октября 2011 на вц3 запустится? или надо новый конфиг покупать?в стиме покупай :trollface: :buba: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #55 22 октября 2011 как вы можете судить по карте по 1 трейлеру да и она вроде не на что не претендуетпостоянно так в штыки эту новость воспринимаюттипо дота от близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #56 22 октября 2011 Дота от близзов это приятно. Они понимают что мясо это существо собранное из различных частей тел своих врагов. add:ск2 из-за дота брать не буду.как и дота2 из-за дота2.Ну и вц3 устанавливать из-за дота1 тоже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #57 22 октября 2011 Впервые по настоящему пожалел, что близарды не уломали айсфрога работать на них.Это печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #59 22 октября 2011 окай будем ждать дальнейших новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #60 22 октября 2011 Впервые по настоящему пожалел, что близарды не уломали айсфрога работать на них.Это печаль. Близарды уже совсем совесть потеряли,зажрались в данный момент. Испоганили вов,ввели СНГ-резервацию от европы(причем на все игры),всё ради монетизации.Не,такое нам не нать. Лучше пусть энтузиасты делают Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение