SoSlow #61 22 октября 2011 проблема в том, что никому нахуй не нужна ДОТА в старкрафте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 22 октября 2011 и как же резервация снг от европы помогает им деньги получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #63 22 октября 2011 написал айсфрогу, не его рук дело - значит все ок Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #65 22 октября 2011 АХУЕТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЭРИК :trollface: И БЛЕВОТНЫХ МОДЕЛЕК ДОТЫ2 НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #66 22 октября 2011 первая дотка всё равно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #67 22 октября 2011 фу фу фу дотка от близард такоой шлаак=\ (мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 22 октября 2011 А, ХАРОШ, ДАЖЕ АРТАСА ЗАПИЛИЛИ :buba: Если будет недорогая или вообще бесплатная офк в нее буду Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #69 22 октября 2011 проблема в том, что никому нахуй не нужна ДОТА в старкрафте. и еще когда героев станет побольше чтото надо будет фиксить, а близзы патчи к дьябле2 не могут выпустить которые фиксят хаммердиновчто уж про карту в старкрафте говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #70 22 октября 2011 почитал комменты, и некоторые будут играть в такое говнецо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #71 22 октября 2011 АХУЕТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЭРИК :trollface: И БЛЕВОТНЫХ МОДЕЛЕК ДОТЫ2 НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #72 22 октября 2011 По мне так лучше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #73 22 октября 2011 АХУЕТЬ ДА ЭТО ЖЕ ЭРИК :trollface: И БЛЕВОТНЫХ МОДЕЛЕК ДОТЫ2 НЕТ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #76 22 октября 2011 ШО БЛЯ :trollface: :buba: ?нихуя не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 22 октября 2011 почитал комменты, и некоторые будут играть в такое говнецо?! обьясни мне как по 1.5 минутному ролику ты определил что это говнецоещё и фейспалмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #79 22 октября 2011 Что то не очень Все какое то космическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #80 22 октября 2011 проблема в том, что никому нахуй не нужна ДОТА в старкрафте.это.Вальвам бы талант Близов на создание графики, моделек етц...ех Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение