LIKESEX #21 22 октября 2011 если по сабжу,ну очень сильный герой уступает разве,что спектре и воеду,остальных ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #23 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает :pray: хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа а чо одну урсу с крита с инвиза , второго сюрикеном, я бы ливнул волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #24 22 октября 2011 если по сабжу,ну очень сильный герой уступает разве,что спектре и воеду,остальных ебет это истинная правда. фишка в пассивке раз в 6 секунд дать 100 процентный крит, и замедлить, и это герой который быстрее тебя, с нюком которого у тебя может и не быть и с инвизом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #25 22 октября 2011 Отлетает с одного дизейбла [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #26 22 октября 2011 хороший герой аптб, на цм юзлесс нечего тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 22 октября 2011 юзаю боротрона на цме и клал я на ваших гондаров это из трансформеров что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 22 октября 2011 дабла леорик + даззл > венга + гондар и лесного найкса. 5 минут назад в пабе мидас > пт > мордиган > дезоль > кираса > башер офк xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 22 октября 2011 Отлетает с одного дизейблану не подставляйся. все отлетают. ты предлагаешь зомби и кента пикать что ли ну флаг тебе в руки играй жирными уёбищами фармильными rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #30 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает :yes: хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа т.е. ты будешь искать люкана по лесу ? терять лвл, чтобы застилить крипа одного? удачи бро, ведь ты никогда незнаешь где он находится -_- в данный момент вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31 22 октября 2011 если по сабжу,ну очень сильный герой уступает разве,что спектре и воеду,остальных ебет это истинная правда. фишка в пассивке раз в 6 секунд дать 100 процентный крит, и замедлить, и этой герой который быстрее тебя, с нюком которого у тебя может и не быть и с инвизом :yes:не зря же он в китае так популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 22 октября 2011 да не на самом деле любаша дело говорит , им пиздец можно вещи вытворять , он считай в соло гангает запросто вообще ) а на паблике так ваще соло мид ботл пт стик дагон пизда всему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #33 22 октября 2011 Автор пабер и обоссан LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 22 октября 2011 он не ренж, он не стреляет и самое главное - он мили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #35 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа т.е. ты будешь искать люкана по лесу ? терять лвл, чтобы застилить крипа одного? удачи бро, ведь ты никогда незнаешь где он находится -_- в данный моментлес такой большой как же найти в этом волшебном лесу полным опасностей и чудес маленького волчонка Холиспота :yes: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #36 22 октября 2011 ща накурюсь пойду пикну гондора в пабе , ну и на пдкапе офк ) идею подал мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #37 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа т.е. ты будешь искать люкана по лесу ? терять лвл, чтобы застилить крипа одного? удачи бро, ведь ты никогда незнаешь где он находится -_- в данный моментлес такой большой как же найти в этом волшебном лесу полным опасностей и чудес маленького волчонка Холиспота :yes:как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решение вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа т.е. ты будешь искать люкана по лесу ? терять лвл, чтобы застилить крипа одного? удачи бро, ведь ты никогда незнаешь где он находится -_- в данный моментлес такой большой как же найти в этом волшебном лесу полным опасностей и чудес маленького волчонка Холиспота :yes:ахахаах в голос ваще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 22 октября 2011 автора просто дреней-педофил выловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #40 22 октября 2011 пост набил - на тему забил [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение