CuHuu.sp #41 22 октября 2011 все понятно аптб раки 1-2к тебя ждетпротив тебя тоже сработает хотя на самом деле не знаю, ну вот ты ликан бьешь крипа большого сатира от по тебе пострелял волной, снес пол хп, волков убил, ты его добиваешь и вдруг гондар его стилит и чего делать идти на лайн фармить а они заняты твоими тиммейтами, да вроде и не ловко как то, пацаны не поймут я не хожу люканом лес я же не рак соло топ онлиуйди пожалуйста ага гондор убивающий лесного крипа у люкана, чотко внатуре чоткообъясни мне хоть 1 причину почему я не могу гондаром застилить у ликана крипа т.е. ты будешь искать люкана по лесу ? терять лвл, чтобы застилить крипа одного? удачи бро, ведь ты никогда незнаешь где он находится -_- в данный моментлес такой большой как же найти в этом волшебном лесу полным опасностей и чудес маленького волчонка Холиспота :yes:как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решениеты прав конечно , но мне в доте одного лишь желания пойти в лес искать волчонка хоть 5 минут хватает для того , чтобы сделать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #42 22 октября 2011 как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решениеты что тупой мистер ликантроп. когда ты фармишь свою первую пачку я уже жду тебя замаскировавшись кустом. почему вдруг я должен куда то бежать если я заранее знаю где ты будешь, и бегу туда пока ещё даже крипы не пошли, ставлю вард на отвод и ищу тебя. со мной кольцо базилиуса, так что маны мне хватит, но волнуйся. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #44 22 октября 2011 чото мешать фрамить ликану хуйня какая-то, ну или хотя бы реплей скинь, где не цм 3к микс онли про мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 22 октября 2011 гондар влитае в пик очень редко... значит он не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #49 22 октября 2011 краду у люканов крипов, от ливов люканов уже тошнит :._.: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #51 22 октября 2011 как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решениеты что тупой мистер ликантроп. когда ты фармишь свою первую пачку я уже жду тебя замаскировавшись кустом. почему вдруг я должен куда то бежать если я заранее знаю где ты будешь, и бегу туда пока ещё даже крипы не пошли, ставлю вард на отвод и ищу тебя. со мной кольцо базилиуса, так что маны мне хватит, но волнуйся.т.е. я как тупой заранее пойду в лес пока крипы не появились ? окей :))) вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #52 22 октября 2011 герой - говно пикали монкейбизнес насосались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #53 22 октября 2011 Он просто реально очень неплохой герой. Сейчас минигайд напишу, всё это крайне юзабельно в цм на икапе где мы играем все, на есвц вас могут запушить или законтрить как то, там не сработает, на вдц наверное тоже. его можно пикать 4 разными способами потому что это герой многогранен 1. Фармить им на трипле. Против вас там фармит магина вы гондаром фармите бф+дезоль, и пиздите её с этими вг+манта обоссаными за 3 удара. Тут конечно спектру надо забанить против неё фармить вообще не вариант! 2. Идти им соломид, он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героям, и ультом саппортит отлично. Стоит центр тоже не так плохо, например против пака может стоять или потмы более менее. Не очень конечно, но может. 3. Идти на хард и стоять в инвизе добивая крипчиков по кд инвиза и получается что вы пока они там поймут в чем дело и купят варды смоук лвл поднимите и кольцо купите или сапог и стик. Отличный вариант вообще 4. Ну самое крутое что гондаром можно мешать чувакам качаться в лесу, просто шикарно работает против даунят, ну ликаны всякие фурионы, это понятно стоишь и добиваешь его крипов там и всё. Да с лвл будет не особо но у него тоже, плюс саппортов оттягивает к себе короче заебись Это всё можно не читать, главное вот что. у гондара ульта ускоряет и даёт деньги, то есть в замесах если раскидывать её и выигрывать их бонус по голду всем очень серьёзный, и пассивка с дезоль+бф, а это очень не сложно нафармить, убивает с удара саппорта. просто удар+сюрикен и всё. Чуть чуть ассиста требуется, просто какой то герой под масс замес чето кастует ты берешь и убиваешь лича лол почему то я думал что адольф добрался до полигона :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 22 октября 2011 как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решениеты что тупой мистер ликантроп. когда ты фармишь свою первую пачку я уже жду тебя замаскировавшись кустом. почему вдруг я должен куда то бежать если я заранее знаю где ты будешь, и бегу туда пока ещё даже крипы не пошли, ставлю вард на отвод и ищу тебя. со мной кольцо базилиуса, так что маны мне хватит, но волнуйся.т.е. я как тупой заранее пойду в лес пока крипы не появились ? окей :)))а куда ты пойдешь то. тебе все равно в итоге в лес идти, по пику же ясно кто куда идёт, мало вероятно что ты настолько умён чтобы наебать меня с расстановкой настолько чтобы я не понял куда идёт ликан, в лес или на лайн rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #56 22 октября 2011 как минимум что бы придти в чужой лес тебе потребуется минута потеря лвл, фарма, ну т.е. ты понял очень грамотное решениеты что тупой мистер ликантроп. когда ты фармишь свою первую пачку я уже жду тебя замаскировавшись кустом. почему вдруг я должен куда то бежать если я заранее знаю где ты будешь, и бегу туда пока ещё даже крипы не пошли, ставлю вард на отвод и ищу тебя. со мной кольцо базилиуса, так что маны мне хватит, но волнуйся.да и ты писал гондор в трипле вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #57 22 октября 2011 герой слаб для серьёзных игрмннение про, оверфарм 500 крипов за 5 минут))) вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 22 октября 2011 Автор, создай тему про лину+лион+2 дагона, тебя ждет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 22 октября 2011 а где гайд то?гайд это не когда про скиллы пишут сколько урона наносят и что собирать. это по дефолту понятно наверное. в этой теме есть всё чтобы сейчас зайти в цмку на икапе нормальную не 3к микс и нахуярить гондаром. останое уже от тебя зависит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение