frost32.[pro] #101 22 октября 2011 крысовская хуита контрится в говно личом как на лайне так и в хард лейтах просто фастпушем все что может гондар дать ульт в замесе а лучше 2 или 3,оценка герою1.Кач- 2/10 нет хила,мало хп, не большой армор, стоять на лайне сложно2.Ганг- 6/10 нет стана как такового лишь в конченных гангах 3х1 с ультом может ЧТОТО3.Фарм- 4/10 не плохой рендж отаки позволяющий добивать крипа через крипа ( добить вражеского крипа за спиной своего) + нонстоп крит4.Замесы-1/10 неможет не чего кроме как повесить ульт или гнобить толпой бегая с 4 магинами в тиме за личом 5.Командные плюсы 3/10 Сам фармится хуево но не плохо фармит тиму что дает хороший +в лейте тиммейтам, но делает унылым говном гондара6.Лейт полезность 1/10 так как хуево фармится пруф в офтопепункт 5 а что то может лишь в отфармленном тииммейтами состоянии хотя не вижу смысла брать основной керри упор на гондара так как у него мало хп, и сложно уйти от ганга все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[ANT]Dandy #102 22 октября 2011 Слардар на см дает пизды гондору по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #103 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #104 22 октября 2011 Dandy link=topic=252795.msg2027423372#msg2027423372 date=1319275745]Слардар на см дает пизды гондору по кдслардар соберает лотар и получает пизды от гондара Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #105 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 22 октября 2011 link=topic=252795.msg2027423360#msg2027423360 date=1319275691]крысовская хуита контрится в говно личом как на лайне так и в хард лейтах просто фастпушем все что может гондар дать ульт в замесе а лучше 2 или 3,оценка герою1.Кач- 2/10 нет хила,мало хп, не большой армор, стоять на лайне сложно2.Ганг- 6/10 нет стана как такового лишь в конченных гангах 3х1 с ультом может ЧТОТО3.Фарм- 4/10 не плохой рендж отаки позволяющий добивать крипа через крипа ( добить вражеского крипа за спиной своего) + нонстоп крит4.Замесы-1/10 неможет не чего кроме как повесить ульт или гнобить толпой бегая с 4 магинами в тиме за личом 5.Командные плюсы 3/10 Сам фармится хуево но не плохо фармит тиму что дает хороший +в лейте тиммейтам, но делает унылым говном гондара6.Лейт полезность 1/10 так как хуево фармится пруф в офтопепункт 5 а что то может лишь в отфармленном тииммейтами состоянии хотя не вижу смысла брать основной керри упор на гондара так как у него мало хп, и сложно уйти от гангану ты даже оценки выставил я тоже твоё умение играть в доту и понимание пиков 1/10 всё rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #107 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.давай пикай у тебя ща екстра тайм пойдет вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #108 22 октября 2011 контрится геомансером с даггером нахуй палиш, пусть сруться в пустую действительно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #109 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайд про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #110 22 октября 2011 Гондар отличный герой, не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #111 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: жаль нихуя из этого не работает потому что всё забанили да я что угодно могу написать сейчас но это ничего не изменит ты требуешь какой то редкостной хуйни и потом удивляешься ещё :yes: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #112 22 октября 2011 слишком мало хп чтоб на трипле стоять И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #113 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol:я тут гонадара не увидел,такой селф овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #114 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: я тут гонадара не увидел,такой селф овн ты тупой? гондар топ, боже мой забей просто забей princessdonna111 скайп пиши в любое время после 5 мы как раз лузнем на пд капе и гоу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #115 22 октября 2011 Автор напиши такой же гайд по рики БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #116 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: я тут гонадара не увидел,такой селф овн ты тупой? гондар топ, боже мой забей просто забей princessdonna111 скайп пиши в любое время после 5 мы как раз лузнем на пд капе и гоу пд кап стримить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #118 22 октября 2011 когда сменишь ник на форуме на какой нибудь свой популярненький, все эти диграданты начнуть прислушиватьсяа пока ты просто конч и бх шлакзабаню его нахуй в 3 банах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #119 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: я тут гонадара не увидел,такой селф овн ты тупой? гондар топ, боже мой забей просто забей princessdonna111 скайп пиши в любое время после 5 мы как раз лузнем на пд капе и гоу гондар в хлам проябывает топ,ПРОСТО ВХЛАМ ,даже из инвиза не вылезает,а при покупке сетри не вылезает из таверны,на топ фрифармит спектра и на 25 минуте игра заканчивается проёбом твоей тимы и твоего гонадара,который не будет иметь АБСОЛЮТНО ничего.и кстати,слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение