SlaveSlut #121 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: я тут гонадара не увидел,такой селф овн ты тупой? гондар топ, боже мой забей просто забей princessdonna111 скайп пиши в любое время после 5 мы как раз лузнем на пд капе и гоу гондар в хлам проябывает топ,ПРОСТО ВХЛАМ ,даже из инвиза не вылезает,а при покупке сетри не вылезает из таверны,на топ фрифармит спектра и на 25 минуте игра заканчивается проёбом твоей тимы и твоего гонадара,который не будет иметь АБСОЛЮТНО ничего.и кстати,слив засчитанпротив спектры стоит шейкер цм и вр а я снизу против вашего гавна че там пак или ещё хуйня какая. бэтридер какой нить. все равно не убьет на харде стоя гондара. да забей чувак просто не пиши этот бред. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #122 22 октября 2011 контрится рыбой....................ну да контрится. не пикать же его на фп лол. его же не банят никогда вообще. смотришь по пики, скажем веник какой нить вивер венга пак ну лол охуеть станов. главное вы заладили со своими ООО убивается за стан ну и где станы то пак венга разложат с прокаста как нехуй делать на 6 лвле.да и раньше тоже уебут.у меня тайд ультанул и я убил пака за стан от ульты тайда. главное же творческий подход. после бф можно даггер купить и уебать венгу пока она стан не кинула а потом по ситуации уже разобраться напиши мне ,какие 4 героя + гондар убьют других 5 на цме. Ты опозоришься и с треском съебёшь с темы.я не пикаю на форумах извини. только в шутку иногда.но при этом ты разводишь на форуме гавно-аналитку и пишешь уёбский мини-гайды про юзлесс героя,пытаясь объяснить что он актуален и имеет место быть на цме. ну да, и при этом на форуме не пикаю слишком много факторов, ну ладно шедоу демон мид фурион лес низ шейкер и веник дабла пушим всё по фасту шедоу демон пиздит мид потому что имба чар доволен уебан :lol: я тут гонадара не увидел,такой селф овн ты тупой? гондар топ, боже мой забей просто забей princessdonna111 скайп пиши в любое время после 5 мы как раз лузнем на пд капе и гоу гондар в хлам проябывает топ,ПРОСТО ВХЛАМ ,даже из инвиза не вылезает,а при покупке сетри не вылезает из таверны,на топ фрифармит спектра и на 25 минуте игра заканчивается проёбом твоей тимы и твоего гонадара,который не будет иметь АБСОЛЮТНО ничего.и кстати,слив засчитанпротив спектры стоит шейкер цм и вр а я снизу против вашего гавна че там пак или ещё хуйня какая. бэтридер какой нить. все равно не убьет на харде стоя гондара. да забей чувак просто не пиши этот бред.ты меня насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #123 22 октября 2011 Тема: Гондар отличный геройНу вот хер знает, способность стилить крипов у лесного ликантропа вряд ли делает гонтара отличным героем. Помимо того, что он мили и не стреляет, у него посредственные скиллы (за исключением ульта) имхо. он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героямЯ снимаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #124 22 октября 2011 В том то и дело что я меняю пики в зависимости от того что пикнул ты. но против таких чуваков как ты я могу пикнуть гондара в любой пик и это сработает. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #125 22 октября 2011 он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героямЯ снимаю нахуй.в твоём мире не снимает да? и крит раз в 6 секунд с замедлом тоже херота полная rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #126 22 октября 2011 он не ренджон милион не стреляет как то так а главное он не стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #127 22 октября 2011 считаю гондара имбой Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #129 22 октября 2011 На 7 лвле максимальный прокаст будет с сюрикеном, 360*0.75, и крит 1го лвла с фейзами и ударом из инвиза того же 1 лвла (или второго, если без ульта) - лень считать, ну пусть 180, цмке с 3 ветками 70% хп снимет, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #130 22 октября 2011 На 7 лвле максимальный прокаст будет с сюрикеном, 360*0.75, и крит 1го лвла с фейзами и ударом из инвиза того же 1 лвла (или второго, если без ульта) - лень считать, ну пусть 180, цмке с 3 ветками 70% хп снимет, ок.ну да типа 400 урона отлично, ты 7, а она 3-4, а потом ещё ударить с руки например. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #131 22 октября 2011 Люблю бтв рубиком пиздить трек, вот этот скилл гонтара ебет не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #132 22 октября 2011 он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героямЯ снимаю нахуй.в твоём мире не снимает да? и крит раз в 6 секунд с замедлом тоже херота полная это самый ахуенный крит который я знаю и гондар ну наверно лучший гангер в начале или мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #134 22 октября 2011 он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героямЯ снимаю нахуй.в твоём мире не снимает да? и крит раз в 6 секунд с замедлом тоже херота полная это самый ахуенный крит который я знаю и гондар ну наверно лучший гангер в начале или мид гейме норман на shaker > Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #136 22 октября 2011 inSide link=topic=252795.msg2027423708#msg2027423708 date=1319277178] он быстро получает лвл и на 7 лвл с прокаста сносит 70 процентов хп вообщем всем героямЯ снимаю нахуй.в твоём мире не снимает да? и крит раз в 6 секунд с замедлом тоже херота полная это самый ахуенный крит который я знаю и гондар ну наверно лучший гангер в начале или мид гейме норман на shaker >подобие крита, но нет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 22 октября 2011 Крит + крит равно убит крит с инвиза на 30 не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение