Gerty #61 22 октября 2011 Просто раздайте статусы сериалобогам этого раздела. Можно даже голосовалку запилить, если не сможете выделить троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 22 октября 2011 Мб сделать конкурс на рецензии к сериалам? ну то есть смотрите, выбираются 3 сериалы, пацаны по ним пишут рецензии, потом выбирается победитель, все дела, лучшую рецензию прилепляют к топику сериала(хз конечно есть ли особый в этом профит, когда можно тонны рецензий найти на кинопоиске )да и такие конкурсы можно с переодичностью проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 22 октября 2011 Просто раздайте статусы сериалобогам этого раздела. Можно даже голосовалку запилить, если не сможете выделить троих.Это и есть самое нормальное решение. Всем, конечно, очевидно, что я самый уважаемый пользователь раздела, но мне статус не нужен. Я бы отдал шишу, силару и суезу. Еще забрал бы у модераторов и отдал ктоону с голден иглом. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #64 22 октября 2011 Просто раздайте статусы сериалобогам этого раздела. Можно даже голосовалку запилить, если не сможете выделить троих.Это и есть самое нормальное решение. Всем, конечно, очевидно, что я самый уважаемый пользователь раздела, но мне статус не нужен. Я бы отдал шишу, силару и суезу. Еще забрал бы у модераторов и отдал ктоону с голден иглом. :mage: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 22 октября 2011 тяжело выявить победителя короч слушай например, я создаю топик КОНКУРС НОМЕР 1 пишу там такв 21 00 в 1ом посте появится 3 стори от лица одного из героев разных сериалов все собираютсяв 21 00 я редачу пост например стори 1мне 25, у меня есть 3 пиздатых друга, мы нихуя не делаем целыми сутками, но один из нас снимается в киночках и зарубает бабло миллионами (офк это растянуто дохуя и написано красиво пару реальных стори с сирика) и тут врывается аврилка и пишет КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫи я даю ему статусу всех по одной попытке отгадать сериал на каждое стори Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #66 22 октября 2011 Еще забрал бы у модераторов и отдал ктоону с голден иглом.Обобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #67 22 октября 2011 тяжело выявить победителя короч слушай например, я создаю топик КОНКУРС НОМЕР 1 пишу там такв 21 00 в 1ом посте появится 3 стори от лица одного из героев разных сериалов все собираютсяв 21 00 я редачу пост например стори 1мне 25, у меня есть 3 пиздатых друга, мы нихуя не делаем целыми сутками, но один из нас снимается в киночках и зарубает бабло миллионами (офк это растянуто дохуя и написано красиво пару реальных стори с сирика) и тут врывается аврилка и пишет КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫи я даю ему статусу всех по одной попытке отгадать сериал на каждое сторитак вакантных статусов же 3, не? Это к тому что я так и хотел Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #68 22 октября 2011 Мб сделать конкурс на рецензии к сериалам? ну то есть смотрите, выбираются 3 сериалы, пацаны по ним пишут рецензии, потом выбирается победитель, все дела, лучшую рецензию прилепляют к топику сериала(хз конечно есть ли особый в этом профит, когда можно тонны рецензий найти на кинопоиске )да и такие конкурсы можно с переодичностью проводитьТяжело определить победителя и будут недовольные, скажут что модеры не объективны, голосовалку абузили ну и етц. Что-то вроде этого уже было с ключами доты2 Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 22 октября 2011 короч слушайнапример, я создаю топик КОНКУРС НОМЕР 1пишу там такв 21 00 в 1ом посте появится 3 стори от лица одного из героев разных сериалов все собираютсяв 21 00 я редачу пост и куча народу жмет на ф5 и начинает читать/отгадывать сирик например стори 1мне 25, у меня есть 3 пиздатых друга, мы нихуя не делаем целыми сутками, но один из нас снимается в киночках и зарубает бабло миллионами (офк это растянуто дохуя и написано красиво пару реальных стори с сирика) и тут врывается аврилка и пишет КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫи я даю ему статусу всех по одной попытке отгадать сериал на каждое стори Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 22 октября 2011 ктоон слишком элитный юзер, что бы быть модераторомлюбой модератор сгнивает со временем (исключение: гриндаст, ему некуда сгнивать) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #71 22 октября 2011 Просто раздайте статусы сериалобогам этого раздела. Можно даже голосовалку запилить, если не сможете выделить троих.Это и есть самое нормальное решение. Всем, конечно, очевидно, что я самый уважаемый пользователь раздела, но мне статус не нужен. Я бы отдал шишу, силару и суезу. Еще забрал бы у модераторов и отдал ктоону с голден иглом.согласен, только вот суез спорная кандидатура а зюду поебать на статусы иконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 22 октября 2011 собакагодфрей Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #73 22 октября 2011 тяжело выявить победителя короч слушай например, я создаю топик КОНКУРС НОМЕР 1 пишу там такв 21 00 в 1ом посте появится 3 стори от лица одного из героев разных сериалов все собираютсяв 21 00 я редачу пост например стори 1мне 25, у меня есть 3 пиздатых друга, мы нихуя не делаем целыми сутками, но один из нас снимается в киночках и зарубает бабло миллионами (офк это растянуто дохуя и написано красиво пару реальных стори с сирика) и тут врывается аврилка и пишет КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫи я даю ему статусу всех по одной попытке отгадать сериал на каждое сторинадеюсь стори по интереснее и запутаннее будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 22 октября 2011 Вы наркоманы чтоли, забралы бы не статус модератора, а статус сериалера. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 22 октября 2011 лучше голосовалку с никами Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 22 октября 2011 Вы наркоманы чтоли, забралы бы не статус модератора, а статус сериалера. :nate: Отъебись от меня Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 22 октября 2011 Такие уебки я ебал, нализали джусу по максимуму, теперь хуйню ебаную исполняют, охуенно че. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #78 22 октября 2011 Просто раздайте статусы сериалобогам этого раздела. Можно даже голосовалку запилить, если не сможете выделить троих.Это и есть самое нормальное решение. Всем, конечно, очевидно, что я самый уважаемый пользователь раздела, но мне статус не нужен. Я бы отдал шишу, силару и суезу. Еще забрал бы у модераторов и отдал ктоону с голден иглом.согласен, только вот суез спорная кандидатура а зюду поебать на статусы иконки ну все, тебе пиздецседня взорву твой дом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 22 октября 2011 Ну суез конечно писю сосал, да и ситкомы не любит. И к тому же писю сосал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #80 22 октября 2011 а из-за тебя взорву ваще весь сульфат нахуй, обеззараживание района так сказать Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение