AxBxCxDx #21 23 октября 2011 ок братюнь,ты наверное выбираешь отели по цене,если дохуя стоит значит пиздатый,ты ехай в фазелис а я за его стоимость уебу в тайланд или на кипр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #22 24 октября 2011 Геленджик iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #23 24 октября 2011 ты и будешь мелочью бегающей под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #25 24 октября 2011 в тайланде норм салоны есть на улочкахпохуй впринципе на отель но грех не подцепить че в тайланде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #26 24 октября 2011 до 18 лет дадут детский браслетик (не возмешь алкоголь в баре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 24 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу?сибирские школьники пьют с начальной школы, так что просыхать я там точно не собираюсьу тебя ложное представление о школьниках, или о мне конкретнону если ты сможешь всю эту хуйню пояснить смеющейся обслуге - велкам блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #28 24 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу?сибирские школьники пьют с начальной школы, так что просыхать я там точно не собираюсьу тебя ложное представление о школьниках, или о мне конкретнону если ты сможешь всю эту хуйню пояснить смеющейся обслуге - велкам блять Ещё фишечка есть одна -- можно попросить кого постарше, купить тебе бухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 24 октября 2011 что ты будешь в турции делать в 16 лет?сидеть в номере, смотреть телевизор и пить халявную колу?сибирские школьники пьют с начальной школы, так что просыхать я там точно не собираюсьу тебя ложное представление о школьниках, или о мне конкретнону если ты сможешь всю эту хуйню пояснить смеющейся обслуге - велкам блять Ещё фишечка есть одна -- можно попросить кого постарше, купить тебе бухла.охуенная фича, возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 24 октября 2011 что то представил как 16 летнее хуйло просит бухла и говорит ДА МЫ В СИБИРИ С 12 ЛЕТ УЖЕ В ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #33 26 октября 2011 Если хочешь клубы итд - в турции только в Мармарисе в этом плане норм. Любой отель ближе к бар стрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #35 26 октября 2011 Автор выебнутся решил?выебон в поездке в турцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #36 26 октября 2011 В Египет сейчас лучше не ездить. Они законы выпускают ограничивающие туристов В Турции любой отель в Мармарисе, который находится близко к бар стрит. Клубов куча. Только русских там конечно меньше чем в каком-нибудь кемере или алании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 26 октября 2011 Автор выебнутся решил?выебон в поездке в турцию? В 16 лет без предков и с такими запросами - да Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #38 26 октября 2011 Если хочешь клубы итд - в турции только в Мармарисе в этом плане норм. Любой отель ближе к бар стрит.а сумму какую для комфорта нужно с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #39 27 октября 2011 А разве свободный выезд за границу не с 18 лет? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 27 октября 2011 В 16 лет отдых в турции для бедняги без жизни из развлечений умеющего только пить водку ОНО ТЕБЕ НАДО ДЕГЕНЕРАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение