Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Премьеры недели

Рекомендованные сообщения

Еженедельно обновляемый топик с премьерами будущей недели и модераторов мнениями  по поводу этих самых премьер.

Несколько расширенная версия представления

о чем топик

Топик, что ясно из названия, будет обновляться раз в неделю.

Вобщем понятно что каждому из будущих премьер интересно что-то свое, поэтому будут не самые громкие премьеры а все.

Во вторых правило пишу что хочу и где хочу здесь касательно надобности подобной идеи не действует, если вам похуй - не пишите, если вы считаете это идиотизмом, потому что есть куча альтернативных сайтов - не пишите, если вам интересно - велком.

В третьих предлагается здесь общатся насчет будущих премьер и писать свои прогнозы на качество фильмов, в пределах сабжа здесь будет минимальная модерация.

Исключениями будут только посты вроде

фильм н1

хуйня

фильм н2

хуйня

фильмн3

хуйня

:pray:

такое здесь нахуй не нужно, ну и просто херня тоже будет караться.

Собственно кто будет нормально и интересно писать свое мнение тому еще и статус  будем как у меня в профиле давать. Разьясняю : никто не предлагает писать мнение о премьерах за статус, это было бы по идиотски, просто это будет выделением наиболее активных, целью является просто нормальное общение на интересную тему премьер, не зря же каждую неделю сабжи пишут на что мол пойти.

Вот и все что хотел сказать я тут.

PS

попытка не пытка, идея провалиться - ничего катостофическго, что-то еще придумаем, пройдет - ну и отлично + одна интересная тема в разделе.

27 октября - Время / In Time - kinopoisk.ru imdb.com prodota.ru

ice-

ice-: Самая интересная для меня премьера следующей недели. Даже банально пытаясь определить жанровость фильма можно запутаться, эдакий научно-фантастический криминальный триллер-мелодрама.  Перед нами, безусловно, интересный проект, обладающий может не громкими, но сейчас достаточно популярными именами актеров, такими как Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд и др., с интересным описанием, и отличным трейлером.

Гадать о сюжете до просмотра я не хочу, да наверно и не буду, не хочется бросаться словами вроде антиутопии, хотя по-моему оно вполне отображает сущность мира показаного нам в описании сюжета.

Ну как здесь можно подвести итог, хороший режиссер и сценарист имеющий в своем активе уже не одну отличную работу ( Гаттака, Шоу Трумана, Терминал) приятный актерский состав, интересный и необычный сюжет, предполагаю отличный экшен в стиле криминальных боевиков, думаю уже этого вполне хватит чтобы посетить и насладиться этим кино.

nl-

nL-: Всего лишь четвертый фильм Никкола за почти 15 лет. Последний его фильм, Оружейный барон, мне не понравился, но я надеюсь, что был просто "не его фильм". Этот фильм как и первые два являются фантастическими, а к этому жанру я питаю слабость. Синопсис очень многообещающий, трейлер чуть послабее. Отдельно хочу отметить очень стильные постеры и промо фото к фильму. Обидно только, что в трейлере весь этот стиль куда-то делся. кроме того имеется неплохой набор актеров. В общем фильм жду с небольшим опасеним, но надеюсь на лучшее

.

27 октября - Кот в сапогах / Puss in Boots - kinopoisk.ru imdb.com prodota.ru

ice-

ice-: Ну безусловно самая громкая премьера недели, спин-офф популярнейшей саги о Шреке, про, я так думаю, наиболее популярного героя уже начиная со 2 фильма, кота – охотника на огров, или попросту говоря кота в сапогах. И разгуляться здесь есть где, в фильмах не рассказывается история этого персонажа, а она у него будет судя по всему будь здоров, а в трейлере уже умудрились пару раз отлично пошутить, остается лишь один вопрос: хватит ли одного кота чтобы затащить народ в кинотеатр. Хотя в СНГ странах такой вопрос пожалуй даже не стоит, напомню прошлый Шрек, собрал у нас почти 51,4 млн $, не сумев обогнать разве что аватар, а тут еще и период школьных каникул. Ну да вернемся к самому фильму, 3д анимационный дорогостоящий проект в жанре приключенческой комедии, имеющий крайне популярных предшественников в лице шрека 1-4, тут думаю все легко и просто, кому нравились Шрек и ко скорее всего не разочаруются в фильме об истории одного из героев, да и остальные думаю не особо разочаруются.

nl-

nL-: Коту из Шрека дали полноценный фильм, что не есть хорошо на мой взгляд. На лицо паразитирование на успешности зеленого огра. От синопсиса хочется рыдать, ожидается банальная история без интересных персонажей. Вся надежда на персонажа Бандераса, только на обоянии кота фильм и может выехать. Трейлер не впечатлил.  Очень жаль, что Dreamworks сдулись сразу после двух Шреков, и даже очень хороший Как приручить дракона не стал для студии возрождением. Конкуренция в их лице ребятам из Pixar была бы очень кстати.

27 октября - Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy - kinopoisk.ru imdb.com

ice-

ice-: Честно говоря, никаких эмоций касательно этого проекта не испытываю. Комедия с акцентом на шутках о половых актах меня особо не впечатляют, не знаю будет ли там в конце концов та оргия о которой говорится в названии, но уже трейлер фильма кажется каким-то идиотским, хотя любителям жанра может и сойдет или даже понравиться.

nl-

nL-: Этот фильм вызывает отвращение уже одним своим названием и постером, которые вместе наглядно демонстрируют, о чем собственно пойдет речь. Трейлер я буквально выстрадал. Всё.

27 октября - Жила-была одна баба - kinopoisk.ru

ice-

ice-: Военная драма, рассказывающая историю одной крестьянки в годы гражданской войны и предшествующих ей лет, с характерным обилием жестокости, чего только стоит кадр с расстрелом или отрубанием головы петуху, снят в России. Ну для любителей отечественного военного кинематографа, возможно покажется интересным, на них фильм видимо и направлен, не хочу я здесь что-то расписывать.

nl-

nL-: Фильм был включен в лонглист претендентов на Оскар от России, но в шортлист не прошел. Трейлер преподносит фильм как-то пафосно, скорее всего, чтобы подчеркнуть некую эпичность в размахе истории длиной 12 лет. У меня интереса не возникло.

27 октября - Властелин танца / Lord of the Dance in 3D - kinopoisk.ru imdb.com

ice-

ice-: Фильм  снятый по мотивам великолепного известнейшего ирландского шоу Lord of the Dance с его непревзойденным  постановщиком Майклом Флетли. Имей возможность посмотреть это шоу вживую я конечно отдал бы многое, захватывающее шоу с кельтской фольклорной музыкой и ирландскими народными танцами ( кто хотя бы раз слышал и видел подобное если даже не в шоу, то в каких-то других фильмах понимают все великолепие происходящего).

Думаю смотря это в 3d формате в кинотеатрах будет захватывающе красиво, советую всем.

nl-

nL-: Популярное танцевальное шоу в 3D, причем практически документально. Мимо меня.

27 октября - Всем нужна Кэт / Cat Run - kinopoisk.ru imdb.com

ice-

ice-: С виду типичный второсортный боевик, с таким же юмором. Незамысловатый сюжет, не особо известные актеры, имеющие амплуа скорее актеров в сериалах. Ну вобщем ничего интересного на первый взгляд, сказать что-то другое до просмотра ( который не факт что будет ) сложно

nl-

nL-: Больной синопсис, такой же трейлер. В россии ограниченный прокат, так что, видимо, только для москвичей.

27 октября - Золотая рыбка в городе N - kinopoisk.ru

ice-

ice-:  :ginsgnil::pray: :pray:

nl-

nL-: Один из самых плохих трейлеров, что я видел. В графе "жанр" на кинопоиске стоит "детский". Не знаю, кому захочется это смотреть. Хотя там тоже ограниченный прокат.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Топик, что ясно из названия, будет обновляться раз в неделю.

Вобщем понятно что каждому из будущих премьер интересно что-то свое, поэтому будут не самые громкие премьеры а все.

Во вторых правило пишу что хочу и где хочу здесь касательно надобности подобной идеи не действует, если вам похуй - не пишите, если вы считаете это идиотизмом, потому что есть куча альтернативных сайтов - не пишите, если вам интересно - велком.

В третьих предлагается здесь общатся насчет будущих премьер и писать свои прогнозы на качество фильмов, в пределах сабжа здесь будет минимальная модерация.

Исключениями будут только посты вроде

фильм н1

хуйня

фильм н2

хуйня

фильмн3

хуйня

:lol:

такое здесь нахуй не нужно, ну и просто херня тоже будет караться.

Собственно кто будет нормально и интересно писать свое мнение тому еще и статус  будем как у меня в профиле давать. Разьясняю : никто не предлагает писать мнение о премьерах за статус, это было бы по идиотски, просто это будет выделением наиболее активных, целью является просто нормальное общение на интересную тему премьер, не зря же каждую неделю сабжи пишут на что мол пойти.

Вот и все что хотел сказать я тут.

PS

попытка не пытка, идея провалиться - ничего катостофическго, что-то еще придумаем, пройдет - ну и отлично + одна интересная тема в разделе.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Потрудился, так потрудился. :lol:

Поделиться сообщением

Старая добрая оргия

типо американского пирога

стоить идти?  :lol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

:snobuedance: классная идея бтв, правда хз сможете ли вы поддерживать её стабильное обновление  :trollface:

Поделиться сообщением

Такие вы конченные, вот честно.

Пытаетесь из обычной ветки на игровом форуме превратить в какого-то недоношенного брата kinopoiska. Да любой нормальный юзер интернета, которому не безразлична киноиндустрия и так всю инфу может найти на соответствующих сайтах, с трейлерами, с рецензиями от которых не несет школотой в отличии от вас и т.д.

ГЛАВНАЯ ФИШКА ЭТОГО РАЗДЕЛА БЫЛА(И Я ПОВТОРЮСЬ БЫЛА, ТАК КАК ВЫ ЕЕ ЗАГУБИЛИ СВОИМИ СТАНДАРТАМИ МОДЕРИРОВАНИЯ) - ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ЮЗЕРАМИ ФОРУМА, СО СРАЧЕМ(В РАМКАМ РАЗУМНОГО И ОНИ РАНЬШЕ ТУТ БЫЛИ В РАМКАХ РАЗУМНОГО, НО ВЫ ЖЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ, КОТОРЫМ ДАЖЕ ПРЕТИТ ВИДЕТЬ МАТЕРНЫЕ СЛОВА В ИНТЕРНЕТАХ), СПОРАМИ И Т.Д. ДА РАНЬШЕ ТОПИКИ С НОРМАЛЬНЫМИ ФИЛЬМАМИ СОБИРАЛИ ПО 50 СТРАНИЦ ИЗИ и ЭТО ВО ВРЕМЕНА ОНЛАЙНА В 200 ЧЕЛОВЕК. СЕЙЧАС 10 СТРАНИЦ - ЭТО УЖЕ ЧУДО-ЧУДЕС.

ПОЙДИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЙДИТЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - ЕСЛИ ХОТИТЕ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ, А НЕ СТРАДАТЬ НЕНУЖНОЙ ХУЕТОЙ.

:hmm:

Поделиться сообщением

ГЛАВНАЯ ФИШКА ЭТОГО РАЗДЕЛА БЫЛА(И Я ПОВТОРЮСЬ БЫЛА, ТАК КАК ВЫ ЕЕ ЗАГУБИЛИ СВОИМИ СТАНДАРТАМИ МОДЕРИРОВАНИЯ) - ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ЮЗЕРАМИ ФОРУМА, СО СРАЧЕМ(В РАМКАМ РАЗУМНОГО И ОНИ РАНЬШЕ ТУТ БЫЛИ В РАМКАХ РАЗУМНОГО, НО ВЫ ЖЕ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ, КОТОРЫМ ДАЖЕ ПРЕТИТ ВИДЕТЬ МАТЕРНЫЕ СЛОВА В ИНТЕРНЕТАХ), СПОРАМИ И Т.Д. ДА РАНЬШЕ ТОПИКИ С НОРМАЛЬНЫМИ ФИЛЬМАМИ СОБИРАЛИ ПО 50 СТРАНИЦ ИЗИ и ЭТО ВО ВРЕМЕНА ОНЛАЙНА В 200 ЧЕЛОВЕК. СЕЙЧАС 10 СТРАНИЦ - ЭТО УЖЕ ЧУДО-ЧУДЕС.

прав ведь

Поделиться сообщением

оргию пожалуй схожу, и  время

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

прав ведь

+1 ща все смотрят доту

зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль

Поделиться сообщением

да я даже отвечу .

ГЛАВНАЯ ФИШКА ЭТОГО РАЗДЕЛА БЫЛА(И Я ПОВТОРЮСЬ БЫЛА, ТАК КАК ВЫ ЕЕ ЗАГУБИЛИ СВОИМИ СТАНДАРТАМИ МОДЕРИРОВАНИЯ) - ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ЮЗЕРАМИ ФОРУМА, СО СРАЧЕМ(В РАМКАМ РАЗУМНОГО И ОНИ РАНЬШЕ ТУТ БЫЛИ В РАМКАХ РАЗУМНОГО

да как обсуждали так и обсуждают, как срались в мерах разумного так и срутся.

ДА РАНЬШЕ ТОПИКИ С НОРМАЛЬНЫМИ ФИЛЬМАМИ СОБИРАЛИ ПО 50 СТРАНИЦ ИЗИ и ЭТО ВО ВРЕМЕНА ОНЛАЙНА В 200 ЧЕЛОВЕК. СЕЙЧАС 10 СТРАНИЦ - ЭТО УЖЕ ЧУДО-ЧУДЕС.
сама фраза дохуя страниц это конечно да  :petro:

Ну да ок давай по этому гениальному параметру, что кроме начала собрал овер дохуя страниц? ну остров там 30 собрал.

сейчас крупные премьеры ака пираты 4, трансы 3, гарри поттеры 8, запрещенные приемы  спокойно собирают свои 40 страниц иногда +,их предшественники на пд СТРАНИЦ  собирали куда меньше если так уж кол-во страниц принципиально.

Или если это было к тому что здесь никто не сидит, то народу всяко в разделе больше стало, при появлениеи трейлеров, выхода премьер, или на крайняк топиков ака угадай скрин народ набивается вполне  :hmm:, непонятно в общем мне что имелось в виду.

Больше гениальных претензий я не вижу.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ака угадай скрин

Можешь этой темой подтереться.

Там сидят такие же псевдоинтеллектуалы кинематографа.

При вашем "правлении" начало бы не собрало и 20 страниц.

Поделиться сообщением

ака угадай скрин

Можешь этой темой подтереться.

Там сидят такие же псевдоинтеллектуалы кинематографа.

При вашем "правлении" начало бы не собрало и 20 страниц.

ну хоббит соберет и больше чем начало.

а вобще в разделе особо недовольных ну с десяток будет, они в итоге здесь и не сидят, продота от этого не рухнула вроде.

властьимеющие тоже не против.

Причин что-то возвращать не вижу и не буду.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

я яростно сражался в теме "начало" с 50 по 100 страницы

слава мне :hmm:

Поделиться сообщением

убери синий цвет а то глаза режет!!

Дада кто то сидит еще на темной пд