ZiXX #1 Опубликовано: 23 июня 2009 касперский - хуйня даже с работающим ключом он нахватал на комп кучу гавна, которое приходилось убивать через диспетчер, а стоило ключу кончится, как через три(!) дня спиздили все деньги с вебмани Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 23 июня 2009 сижу на комодо, он халявный и красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #4 23 июня 2009 кастперский гавно хуйня нод доже гавном порос уже все пропускать начал про парни сказали ща аваст тащит, у самого пока нод но уже 1 вирусняк неделю лежит не удаляется, ребуты и хуйня никак руки до формата ц не дойдут,тогда и аваст поставлю! Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #5 23 июня 2009 На комодо сижу, все норм. Бесплатный, обновляется. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 23 июня 2009 ваще комодо фаервол+аваст антивирус это самое пиздатое сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #7 23 июня 2009 http://free.avg.com/ попробуй Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8 23 июня 2009 даже с работающим ключом он нахватал на комп кучу гавна, думаю, что это ты нахватал говна, а не он кастперский гавно хуйня нод доже гавном порос уже все пропускать начал про парни сказали ща аваст тащит, про парни но аваст на самом деле неплохой. Самого хорошего антивируса нет , все что-то пропускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 23 июня 2009 comdo ? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #11 23 июня 2009 даже с работающим ключом он нахватал на комп кучу гавна, думаю, что это ты нахватал говна, а не он кастперский гавно хуйня нод доже гавном порос уже все пропускать начал про парни сказали ща аваст тащит, про парни но аваст на самом деле неплохой. Самого хорошего антивируса нет , все что-то пропускают. а че смешного в про порнях? имелись ввиду сис админи и прочие шарящие прогеры Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #12 23 июня 2009 нод стоит у нас в сети считают что аваст хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #13 23 июня 2009 касперский - хуйня даже с работающим ключом он нахватал на комп кучу гавна, которое приходилось убивать через диспетчер, а стоило ключу кончится, как через три(!) дня спиздили все деньги с вебмани Я думаю ты переживешь потерю 10-ти центов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 23 июня 2009 Др веб и нод самые ч0дкие Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 23 июня 2009 даже с работающим ключом он нахватал на комп кучу гавна, думаю, что это ты нахватал говна, а не он я думаю это ты гавна нахватаешь сейчас нахуй мне антивирус, который сам нихуя не делает? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #17 23 июня 2009 вы не правы насчёт Kaspersky - он не хуйня, это у вас руки из жопы растут, если бы хоть чуть-чуть шарили, то ни 1 вирус к вам накомп не попал, так... не по сабжу http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=28545.0 http://idec-arena.org/ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 23 июня 2009 трехсот баксов Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 23 июня 2009 а че смешного в про порнях? имелись ввиду сис админи и прочие шарящие прогеры сисадмины не прогеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение