MoTioN #81 24 октября 2011 Хотел бы вернуться. Будучи студентом со стипухой подрабатывать, чтоб самому купить себе машину, находить время на девушку, на тренировки и даже находить время на дотку и продотку - мягко скажу, тяжко.самостоятельность? Я думаю, полная самостоятельность у тебя будет лет в 26-30 (если не уёбок) с нашими-то условиями труда и жизни. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #82 24 октября 2011 самостоятельность? Я думаю, полная самостоятельность у тебя будет лет в 26-30 (если не уёбок) с нашими-то условиями труда и жизни.ты что, дэбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #83 24 октября 2011 Ласт классы школы лучшие. Уже и никому ничего не должен и здоровья до жопы, что бы пить водку правче Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #84 24 октября 2011 самостоятельность? Я думаю, полная самостоятельность у тебя будет лет в 26-30 (если не уёбок) с нашими-то условиями труда и жизни.ты что, дэбил?всё понятнодетект уёбков пошёл dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #85 24 октября 2011 самостоятельность? Я думаю, полная самостоятельность у тебя будет лет в 26-30 (если не уёбок) с нашими-то условиями труда и жизни.ты что, дэбил?всё понятнодетект уёбков пошёлпервым будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #86 24 октября 2011 сам школа не хочу взрослую жизнь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #87 24 октября 2011 Школа конечно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #88 24 октября 2011 Ласт классы школы лучшие. Уже и никому ничего не должен и здоровья до жопы, что бы пить водку так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 24 октября 2011 13 лет - лучший возраст в моей жизни. куча друзей, кучу фана 24/7, лишь через год начнутся какие-то загоны, половое созревание, проблемы с ним связанные и много прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 24 октября 2011 Второе.Как только получил независимость стало гораздо легче В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #91 24 октября 2011 Годы универа намного лучше, учусь на 4 курсе, работаю со 2-го, очень хочу обратно на первый или второй. Жаль будет на следующий год заканчивать универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #92 24 октября 2011 Не дошёл ещё до взрослой жизни и хорошо :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение