Freagent #21 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?на твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #23 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?на твоей мамеахахахха очень остроумно, ну ты шутила ваще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?на твоей мамеахахахха очень остроумно, ну ты шутила ваще иди нахуй рад что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #25 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?guitar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 22 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?guitarсколько знаков в фа-диез мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #27 22 октября 2011 ЛЮБВИ И ЛУЧЕЙ ДОБРА ТЕБЕ iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #28 23 октября 2011 слышал что там все поперетрахались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #30 23 октября 2011 кто нить там учился ? думаю получать очередное образования ? сколько стоит обучение, тяжело ли попасть ? решил стать актером Об этом надо было думать ещё минимум в школе, долбоёбИ в 30 лет туда люди идут, так что хуйню не неси.и хули они там делают?без актёрского образования и связей?а , хуила?туда помоему после школы идут, ну мне так говорил проверенный источник ЗВЕЗДА России после школы вообще то я закончил коледж, в этом году заканчиваю институт. и муз коледж. на чем играешь?guitarсколько знаков в фа-диез мажоре? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #31 23 октября 2011 очередное образование? я уж не знаю, как там со 2-м высшим, но друг мой со 2-го раза поступил в актерское (1-я вышка), да и то не во МХАТ, куда пытался, а в Щуку, что тоже, конечно, неплохо, но все же... у него реальная харизма и обаяние есть, но все равно кучу сил, времени и денег проебал на репетиторов. Видимо, конкурс 200 человек на место даёт о себе знать. И, да, учиться ты будешь 6 дней в неделю с 9 утра и до того момента, когда мастер отпустит. В редкие часы досуга будешь читать литературу и учить новые тексты для очередных прогонов. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 23 октября 2011 очередное образование? я уж не знаю, как там со 2-м высшим, но друг мой со 2-го раза поступил в актерское (1-я вышка), да и то не во МХАТ, куда пытался, а в Щуку, что тоже, конечно, неплохо, но все же... у него реальная харизма и обаяние есть, но все равно кучу сил, времени и денег проебал на репетиторов. Видимо, конкурс 200 человек на место даёт о себе знать. И, да, учиться ты будешь 6 дней в неделю с 9 утра и до того момента, когда мастер отпустит. В редкие часы досуга будешь читать литературу и учить новые тексты для очередных прогонов. Удачи дак это же круто, когда загруженфух, вот угадай кто вчера первый раз за месяц из дома вышел и напился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение