SOSKI-_-KROTA #23 28 июня 2009 хуйня... ОБОСНУЙ УЕБОК Соски, заебал молчать. Ответь ты разобрался че там делать после 50+ лвл? Убил всех. Убил артаса, убил гуля, убил некроманта - качался на шейкерах, драконах. А дальше че? Есть там че-то? убей лича Ну мапа пока недоделана, неделю назад автор писал что возобновит над ней работу думаю на следующей неделе апдейт выйдет жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #24 28 июня 2009 Аркан делаить .. ждем . manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #25 28 июня 2009 Я пока короче заебся играть. Пусть выпустит новую версию - тогда продолжу - если кода перейдут. И так 65 лвл делать нех( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #26 28 июня 2009 омфг задрот... у меня терпения хватает на пару-тройку лвл в день после достижения примерно 35-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #27 28 июня 2009 Я пока короче заебся играть. Пусть выпустит новую версию - тогда продолжу - если кода перейдут. И так 65 лвл делать нех( сэйм... разве что кого качнуть помогу с масс тп -_- manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 28 июня 2009 убогая накрученная хуета, вместо нее рли лучше в нормальную рпгшку порубать, чем разбираться во всей этой поебени ко уебищным интерфейсом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #29 28 июня 2009 тоже подумал что поебота вначале.. но быстро разобрался мапа норм. заебала правда, наверно потому как недоделана... а насчет накрученности - копание рыбалка варка-хуярка - такая ненужная задроская хуета . но играть можно. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #30 28 июня 2009 Просто в игре неправильный баланс как по мне в плане хп-дамаг. Если я главного босса(некро походу там пока самый сильный) сношу с 3 критов - то по-моему - это не совсем верно. И то что у самого 2000 к примеру хп, которые тоже босс сносит за 1 магию. Как-то туповато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение