Tecknotronix #1 Опубликовано: 23 июня 2009 Думаю, разъяснять не надо, интуитивно всё понятно должно быть Я начну 1. The Prodigy 2. Aphex Twin 3. Stone People 4. Kola Kid 5. Masheen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #3 23 июня 2009 да, электронная музыка это очень конкретное понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #5 23 июня 2009 80% современной музыки сейчас исключительно живой звук редко где используется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 23 июня 2009 1. The Prodigy самая незаслужено пиареная группа сродни Металики Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 23 июня 2009 Craftwerk oO тысяча чертей, прав, САМОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗВУЧАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #9 23 июня 2009 1. The Prodigy самая незаслужено пиареная группа сродни Металики Какие группы сродни Продиджи заслуженно не пиарили? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 23 июня 2009 Какие группы сродни Продиджи заслуженно не пиарили? =) Ну начнем с того, что именно с касет продиджи бывшие школьные поклонники На-На и Макса Фадеева начали слушать популярную электронную музыку. Лично мне Продиджи ниразу не вставляли, успел уже до них послушать стоящего, чего стоит только техно касетты 94-95ых(Мортал Комбат, Орбитал, Yazoo). А так да первый проект электронный, №1 чартов муз каналов, который добрался до ушей многих. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #11 23 июня 2009 Да-да ... Жаль сдулись совсем в последнее время -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 23 июня 2009 а по-моему продиджи совершенно заслуженно такие популярные, у них очень много пиздатых трэков, очень харизматичный состав, свой уникальный стиль. Музыка, которую они делали в героине еще в середине 90х, сейчас все так же ебашит и срывает крышу. офк еще в младшей школе их начал слушать, но окончательно мнение о них сложилось не так уж и давно, когда послушал все их альбомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 23 июня 2009 а по-моему продиджи совершенно заслуженно такие популярные, у них очень много пиздатых трэков, очень харизматичный состав, свой уникальный стиль. Музыка, которую они делали в героине еще в середине 90х, сейчас все так же ебашит и срывает крышу. офк еще в младшей школе их начал слушать, но окончательно мнение о них сложилось не так уж и давно, когда послушал все их альбомы. Я не спорю, что у Продиджи поклонников много было. Поэтому я сравнил их с Металикой, ибо многие с металом знакомились с нее, отсюда и ее бешеная популярность. Майлак назвал Продиджи №1, а я так не считаю, всего-то. Точнее субъективизм его поста заключается в том, что он отметил те группы, которые просто произвели на него впечатление. А вот смысловое название топика не совпадает с содержанием первого поста. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #14 23 июня 2009 а по-моему продиджи совершенно заслуженно такие популярные, у них очень много пиздатых трэков, очень харизматичный состав, свой уникальный стиль. Музыка, которую они делали в героине еще в середине 90х, сейчас все так же ебашит и срывает крышу. офк еще в младшей школе их начал слушать, но окончательно мнение о них сложилось не так уж и давно, когда послушал все их альбомы. Я не спорю, что у Продиджи поклонников много было. Поэтому я сравнил их с Металикой, ибо многие с металом знакомились с нее, отсюда и ее бешеная популярность. Майлак назвал Продиджи №1, а я так не считаю, всего-то. Точнее субъективизм его поста заключается в том, что он отметил те группы, которые просто произвели на него впечатление. А вот смысловое название топика не совпадает с содержанием первого поста. хочу увидеть твой сугубо субъективный топ, желательно сразу с линками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 24 июня 2009 что значит "электронное звучание"? -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #16 24 июня 2009 1. The Prodigy самая незаслужено пиареная группа сродни Металики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 25 июня 2009 Craftwerk oO Kraftwerk, неуч - этж немцы! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 25 июня 2009 1. The Prodigy самая незаслужено пиареная группа сродни Металики 1 часть - согласен 2 часть - нет, ибо у них есть просто божственные вещи (сосирот) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 25 июня 2009 Craftwerk oO через К пишется -__- Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение