Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FistiS13ack

разочарование в жизни т.2

Рекомендованные сообщения

Итак братюни с вами снова 17летний девственник 2 курсник студент.Короче теперь я ваще хз че делать. Девушка которую люблю учится со мной в группе. В среду я признался ей в своих чувствах,она не ответила взаимностью. :pray: в четверг она не пришла в универ. А в пятницу я ее заигнорил,причем х3 зачем :dunno: начал опять играть в дотан,а вот с контакта удалился. Седня опять заигнорил :subj: но не тут то было.Подходит ко мне ее подруга и говорит : "Зачем ты так делаешь?она обиделась,а вы так хорошо дружили,и тут все так неожидано!" короче я чтоб замять разговор,сказал что не буду страдать херней. сел с ними на пару и вижу она пытается обратить мое внимание на нее. Короче че делать дальше?извиниться?или нет?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

подойди и поговори  :subj:

Поделиться сообщением

Вот ты долбаеб, рли  :subj:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ДОТА>Девушки  :subj:

Поделиться сообщением

Гость

КОНЕЧНО ВЫЕБИ ЕЁ

Поделиться сообщением

Итак братюни с вами снова 17летний девственник 2 курсник студент.Короче теперь я ваще хз че делать. Девушка которую люблю учится со мной в группе. В среду я признался ей в своих чувствах,она не ответила взаимностью. :pray: в четверг она не пришла в универ. А в пятницу я ее заигнорил,причем х3 зачем :pray: начал опять играть в дотан,а вот с контакта удалился. Седня опять заигнорил :dunno: но не тут то было.Подходит ко мне ее подруга и говорит : "Зачем ты так делаешь?она обиделась,а вы так хорошо дружили,и тут все так неожидано!" короче я чтоб замять разговор,сказал что не буду страдать херней. сел с ними на пару и вижу она пытается обратить мое внимание на нее. Короче че делать дальше?извиниться?или нет?

нахуй иди шаражник ебаный :subj:

Поделиться сообщением

забей на телок!

дота важней  :subj:

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Красава, стой на своём.

Да кто йопт эта женщина с носом Майкла Джексона после операции?  :subj:

Поделиться сообщением

Она не последняя девушка на земле  :subj:  хули ты прилип к ней?

...

Поделиться сообщением

если игноришь - игнорь блядь до конца, а то это всё попахивает вконтактиковой мыльной оперой - то люблю, то ненавижу, то руки себе пытаюсь отрезать, + посмотрит что ты позицию меняешь каждый день, кому такой хер вообще нужен  :subj: 

бля, перечитал, не складно как то получается, не буду переписывать  :dunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Она  последняя девушка на земле  :subj: 

fxd

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

тема с игнором - только для баб. если это делает посан - то он далбоёб) надо было её хотя бы 2 раза в кино сводить или просто прогуляться, а потом уже признаваться) так бы это не казалось странным. удалился с контакта - вообще тупость) никогда так не делай) и тупо, и побесит её слишком :subj: в общем прогуляйся с ней по безлюдной длинной улице среди кучи рыжих деревьев. там будет ясно. цветы сразу не дари - кто же сразу козыряет?

Поделиться сообщением

нахуй игнорить? просто забудь о ней как о девушке, и живи дальше

а если всю эту еботню устраивать, то она будет считать тебя полным уебаном, и ты потом начнешь себя считать таким же

Поделиться сообщением

трахни ее и проблемы как не бывало

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Итак братюни с вами снова 17летний девственник 2 курсник студент.Короче теперь я ваще хз че делать. Девушка которую люблю учится со мной в группе. В среду я признался ей в своих чувствах,она не ответила взаимностью. :pray: в четверг она не пришла в универ. А в пятницу я ее заигнорил,причем х3 зачем :dunno: начал опять играть в дотан,а вот с контакта удалился. Седня опять заигнорил :subj: но не тут то было.Подходит ко мне ее подруга и говорит : "Зачем ты так делаешь?она обиделась,а вы так хорошо дружили,и тут все так неожидано!" короче я чтоб замять разговор,сказал что не буду страдать херней. сел с ними на пару и вижу она пытается обратить мое внимание на нее. Короче че делать дальше?извиниться?или нет?

Стой на своем, в том что ты хочешь трахнуть ее нету ничего постыдного, ты мужик, ты и должен баб выбирать а не наоборот. Если не поймет изнасилуй пошли нахуй

Поделиться сообщением

нахуй игнорить? просто забудь о ней как о девушке, и живи дальше

а если всю эту еботню устраивать, то она будет считать тебя полным уебаном, и ты потом начнешь себя считать таким же

хотел то же написать, но хуево подбираю слова  :subj:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

учишься с девушкой и мутишь с ней?

ДА ОФК ИЗ ЕТОГО ЧТОТО ВЫЙДЕТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...