Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FistiS13ack

разочарование в жизни т.2

Рекомендованные сообщения

позвони в психподдержку долбоёб.

и не позорся создавая такие темы.

Поделиться сообщением

Ну игнорить как сказали - это смешно же =/ НУжно было хотя бы здороватся при встречах, а так... ну попробуй с ней поговорить, но не нада извенятся и пихать тему "мол сори я такой дебил тебя обидел" - будь жостким, но справедливым.

Поделиться сообщением

учишься с девушкой и мутишь с ней?

ДА ОФК ИЗ ЕТОГО ЧТОТО ВЫЙДЕТ

а может быть счатстье близко, а мы его не замечаем за пеленой обыденности и привычки ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ВЫЙДИ МУДИЛА С ТЕЛЕФАНА С ПД И ТРАХНИ ЕЁ

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Итак братюни с вами снова 17летний девственник 2 курсник студент.Короче теперь я ваще хз че делать. Девушка которую люблю учится со мной в группе. В среду я признался ей в своих чувствах,она не ответила взаимностью. :lol: в четверг она не пришла в универ. А в пятницу я ее заигнорил,причем х3 зачем :yes: начал опять играть в дотан,а вот с контакта удалился. Седня опять заигнорил :buba: но не тут то было.Подходит ко мне ее подруга и говорит : "Зачем ты так делаешь?она обиделась,а вы так хорошо дружили,и тут все так неожидано!" короче я чтоб замять разговор,сказал что не буду страдать херней. сел с ними на пару и вижу она пытается обратить мое внимание на нее. Короче че делать дальше?извиниться?или нет?

я нихуя не понял, что ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

Итак братюни с вами снова 17летний девственник 2 курсник студент.Короче теперь я ваще хз че делать. Девушка которую люблю учится со мной в группе. В среду я признался ей в своих чувствах,она не ответила взаимностью. :perec: в четверг она не пришла в универ. А в пятницу я ее заигнорил,причем х3 зачем :lol: начал опять играть в дотан,а вот с контакта удалился. Седня опять заигнорил :yes: но не тут то было.Подходит ко мне ее подруга и говорит : "Зачем ты так делаешь?она обиделась,а вы так хорошо дружили,и тут все так неожидано!" короче я чтоб замять разговор,сказал что не буду страдать херней. сел с ними на пару и вижу она пытается обратить мое внимание на нее. Короче че делать дальше?извиниться?или нет?

нахуй иди шаражник ебаный :buba:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Запомни раз и навсегда, рааааааз бл*ть и навсегда: НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДЕВУШКЕ В ЧУВСТВАХ! Так вряд ли начнёшь отношения, только если она не запала жёстко на тебя. А это было бы очевидно. В такой ситуации нужно предложить прошвырнуться по парку, посидеть у озера, прогуляться где-нибудь, выпить по чашечке кофе. Толку от того, что ты признался ей? Мотив ясен, но результата ноль. Она должна сама за тобой бегать, заинтересуй её, и она сама тебе предложит встречаться. Потом ещё отбиваться от неё будешь.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Запомни раз и навсегда, рааааааз бл*ть и навсегда: НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ ДЕВУШКЕ В ЧУВСТВАХ! Так вряд ли начнёшь отношения, только если она не запала жёстко на тебя. А это было бы очевидно. В такой ситуации нужно предложить прошвырнуться по парку, посидеть у озера, прогуляться где-нибудь, выпить по чашечке кофе. Толку от того, что ты признался ей? Мотив ясен, но результата ноль. Она должна сама за тобой бегать, заинтересуй её, и она сама тебе предложит встречаться. Потом ещё отбиваться от неё будешь.

прав :buba: спасибо я это осознал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...