SlimShady #41 22 октября 2011 ну ты пиздец на улицу неделю не выходишь, не ешь уже 2 дня... что-то на личном фронте?если нет, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #44 22 октября 2011 когда я в общаге жил такаяже хуйня была я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #45 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.может он просто не жирный уебок, для которого пища является удовольствием? и вообще что-за ебанутая манера судить по себе прием пищи это лучшее удовольствие, сравнимо с сексом. может просто у тебя 50 рублей в кармане и ты ешь одну гречеку с укропчиком?кстати есть мнение что это от организма зависит. точнее от дохуя факторов. я два года назад вьебывал дохуя,и весил тогда 56 кг и для меня прием пищи был приятен конечно,но был приемом пищи. потом я нашел работу где нихуя не надо делать,а получаешь дохуя. и стал есть чаще,потом еще чаще. за год набрал 30 кг,и до сих пор вешаю 86 кг. так вот сеичас для меня пием пищи гораздо приятнее чем два года назад ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #46 22 октября 2011 Не ем уже 2 часа.это всё наркотики в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 22 октября 2011 - Они напали на вашу дочь!- Мать твою!- Нет,вашу дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #48 22 октября 2011 есть инфа что ты сжег уже овер 9000 мышц OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #49 22 октября 2011 автор ты вошел в процесс голодания в принципе можно целую неделю не есть НО1. это может быть психическое расстройство и далее анорексия.2. если будешь этим делом злоупотреблять откажут почки.если через день- три будешь потихоньку кушать и выйдешь из этой голодовки то все будет норм это даже будет полезно для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #50 22 октября 2011 И такое тоже было. Потом пришлось чуток побегать - БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ а так всё ок, только сиди на одном месте пока не поешь, иначе будет хуёво. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 22 октября 2011 живу уже так 2 месяца, правда по утрам съедать все-таки что-нибудь приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #53 22 октября 2011 Не ем уже второй деньможешь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #54 22 октября 2011 автор кретин. если голодать то даже чай нельзя пить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #56 22 октября 2011 Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧАЙ ЕБАШУдак у тебя бицуха неебатся,тебе и не надо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #57 22 октября 2011 Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧАЙ ЕБАШУхуево вставляет,переходи на наркотики ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #58 22 октября 2011 сидеть и нечего не делать производить сокращение сухожилий на руке указательного и среднего пальца это не требует энергиии вот и есть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #59 22 октября 2011 Мне бы твоё счастье. Сижу сука днями в общаге печеньем с колбасой давлюсь. Иди нахуй. я в общаге тоже бывают такую хуйню ем, особенно когда впадлу готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 22 октября 2011 Только что пожрал жареного мясца с капченой рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение