Irvin #1 Опубликовано: 22 октября 2011 Предлагают купоны с огромной скидкой на различные товары и услуги.Как думаете четке контора, не наебуэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 22 октября 2011 групон не наебуэ, уже штук 8 купонов покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 22 октября 2011 наебы во многих вещахнапример сушиберешь купон а там наценка огромная на сайте по сравнению с другимив итоге выходит также как просто купить суши иногда даже дороже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 22 октября 2011 ну айпад 3джи 32 гбза 20к. ахуенно че БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 22 октября 2011 Ну знаю одну наебку от таких сайтов http://dslnet.ru/showthread.php?t=79634&highlight=groupon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 22 октября 2011 Часто юзаю, лучше flackon.ru, там все купоновые сайты объединены в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #10 22 октября 2011 какой им профит от диких sale к примеру путевок етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 22 октября 2011 Цитата какой им профит от диких sale к примеру путевок етс путёвки никто не берёт, например, а эти оторвут с руками + реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 22 октября 2011 Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 22 октября 2011 Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают ты ничё не путаешь? в нижнем вижу только навигатор за такую цену отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #15 22 октября 2011 Эти долбоебы заебали спамить на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #16 22 октября 2011 Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают пруф беру 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 22 октября 2011 Цитата Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают ты ничё не путаешь? в нижнем вижу только навигатор за такую цену отдаютУ меня город другой? Акция - три талона покупаешь и если повезёт на него дадут ссылку http://www.biglion.ru/action_iphone4/?utm_source=iphone90&utm_medium=email&utm_campaign=iphone90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #18 22 октября 2011 Качество услуг по такому купону может быть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 22 октября 2011 Цитата Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене Показать больше ахах И выгуливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 22 октября 2011 Цитата Цитата В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене Показать больше 50 бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение