Irvin #1 Опубликовано: 22 октября 2011 Предлагают купоны с огромной скидкой на различные товары и услуги.Как думаете четке контора, не наебуэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 22 октября 2011 групон не наебуэ, уже штук 8 купонов покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 22 октября 2011 наебы во многих вещахнапример сушиберешь купон а там наценка огромная на сайте по сравнению с другимив итоге выходит также как просто купить суши иногда даже дороже ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 22 октября 2011 ну айпад 3джи 32 гбза 20к. ахуенно че БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 22 октября 2011 Ну знаю одну наебку от таких сайтов http://dslnet.ru/showthread.php?t=79634&highlight=groupon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 22 октября 2011 Часто юзаю, лучше flackon.ru, там все купоновые сайты объединены в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #10 22 октября 2011 какой им профит от диких sale к примеру путевок етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 22 октября 2011 какой им профит от диких sale к примеру путевок етс путёвки никто не берёт, например, а эти оторвут с руками + реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #12 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают ты ничё не путаешь? в нижнем вижу только навигатор за такую цену отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #15 22 октября 2011 Эти долбоебы заебали спамить на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #16 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают пруф беру 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц У меня айфон 4G по какой-то акции за 4500 тыс. продают ты ничё не путаешь? в нижнем вижу только навигатор за такую цену отдаютУ меня город другой? Акция - три талона покупаешь и если повезёт на него дадут ссылку http://www.biglion.ru/action_iphone4/?utm_source=iphone90&utm_medium=email&utm_campaign=iphone90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noma:D #18 22 октября 2011 Качество услуг по такому купону может быть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене ахах И выгуливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 22 октября 2011 В видео говорят, что привлекают клиентов, повышают посещаемость контор етц так и естьНедавно заказал по закупочной цене 50 бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение